партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Авто

Араб оскорбил английский автопром

прочитано 26649 раз

Для тех, кто любит английскую классику и спортивные машины, но никак не может отказаться от больших внедорожников, один энтузиаст автомобильного дела решил предложить универсальное решение. Нет, это не Land Rover.

ПО ТЕМЕ

В роли большого внедорожника - Hummer. В роли английской классики и "спорта" - Bentley. Напомним, что британский бренд не имеет в своем модельном ряду внедорожника. Хотя в прошлом попытки были.

Большинство тюнеров выбрали бы в качестве основы тот же Land Rover или, на крайний случай, Audi Q7 (Audi и Bentley принадлежат одному хозяину, а потому делят некоторые детали). Даже VW Touareg больше сгодился бы на роль кроссовера Bentley.

Однако автолюбитель решил не искать легких путей и превратил в Bentley свой… Hummer. Повторять такое самостоятельно не советуем, коллеги на дороге вас точно не поймут.

Получилось не слишком изящно, но очень даже оригинально. Переварить кузов двухтонного американского внедорожника в обтекаемой формы корму британского спорткара так и не удалось. Создавать впечатление пришлось за счет внешнего обвеса. "Двухглазая" передняя оптика, мелкоячеистая решетка радиатора, передний бампер с круглыми противотуманками и отсутствием воздухозаборников – привычные черты Bentley на непривычном месте. Даже двойной выхлоп попытались сымитировать. Конечно же, не забыли самое главное – прилепили на капот фирменный шильдик британской марки. В салоне, несмотря на такие же фирменные шильдики, все по-американски роскошно и пафосно. Стеклянная крыша, кожаные сиденья а-ля "кресло первого класса в самолете", рычаг коробки передач тоже из самолетной темы, и, конечно же, мощный сабвуфер за третьим рядом сидений. Скорее всего, второго такого автомобиля вы не найдете нигде. Сколько нулей было в чеке от компании, которая занималась модификацией автомобиля, остается только догадываться. Но можно предположить, что какой-нибудь Bentley в эту сумму все-таки вписался бы.

Удивительно, что это "бронзовое" чудо разъезжает по улицам благополучного Дубая, сообщает Autoblog. Хотя, если верить стереотипам, тамошним автолюбителям проще купить один Hummer, один Bentley и Mercedes на сдачу.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: