партнеры
Вторник
19 января
Лента новостей
Hi-tech
Twitter снял запрет в 140 знаков

Twitter снял запрет в 140 знаков

Фото: GLOBAL LOOK press
Популярная социальная сеть Twitter отменила ограничение в 140 знаков. Правда, это касается только личных сообщений: в публичной части сервиса микроблогов оно останется прежним.
прочитано 12322 раза

Как сообщает пресс-служба Twitter в России, пользователи теперь смогут общаться друг с другом в микроблоге без каких-либо ограничений. Социальная сеть отменяет лимит в 140 символов в личных сообщениях (direct messages). Обновления вступили в силу 12 августа на всех платформах: в версиях Twitter для Android и iOS, на сайте twitter.com, в приложениях TweetDeck и Twitter для Mac.

ПО ТЕМЕ

Ограничение в 140 символов сохранится только для личных сообщений, отправляемых и получаемых через СМС. При этом компания Twitter рекомендует своим пользователям обновить приложения для разных платформ до последней версии.

Отметим, что в последние несколько месяцев Twitter внес несколько изменений в работу личных сообщений, чтобы сделать их удобнее. С апреля стало возможным получать сообщения от любых пользователей независимо от того, подписаны вы друг на друга или нет. Кроме того, в феврале компания представила функцию групповых чатов в личных сообщениях.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: