партнеры
Воскресенье
29 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Hi-tech
В России создали аналог Instagram

В России создали аналог Instagram

Командой разработчиков "ВКонтакте" создан российский аналог Instagram – фотоприложение Snapster. Он будет полностью синхронизирован со страницей человека в социальной сети. Примечательно, что реклама в нем отсутствует.
прочитано 16074 раза

Социальная сеть "ВКонтакте" представила свою новую разработку – фотоприложение Snapster. На данный момент приложение для смартфонов на базе Android доступно в Goggle Play. Как пишет TJournal, разработчики уверяют, что в скором времени Snapster появится и в AppStore.

ПО ТЕМЕ

Приложение является российским аналогом Instagram. Оно также позволяет делиться своими фотографиями, использовать фоторедактор, накладывать фильтры. Кроме того, Snapster напрямую синхронизирует аккаунт пользователя "ВКонтакте".

По этой причине в ленте пользователя приложения будут появляться также и фото, опубликованные его друзьями непосредственно в социальной сети. "Таким образом мы создаем глобальный проект, не ограниченный аудиторией сайта", – цитирует издание "Цукерберг Позвонит" операционного директора "ВКонтакте" Андрея Рогозова.

Все фотографии, опубликованные пользователями модерируются. Кроме того, можно будет пожаловаться на спам, порнографические и экстремистские материалы, насилие и так далее. Примечательно, что в приложении отсутствует реклама – по словам разработчиком, монетизировать проект пока еще рано.

Ранее на молодежном форуме "Территория смыслов" гендиректор "ВКонтакте" Борис Добродеев назвал главных, по мнению социальной сети, конкурентов. По его словам, ими являются приложения WhatsApp и Instagram.