партнеры
Среда
1 апреля
Лента новостей

Hi-tech

Глава Чечни – лидер среди блогеров

Рамзан Кадыров. Фото: GLOBAL LOOK press
Рамзан Кадыров, Алексей Навальный и Дмитрий Рогозин – самые цитируемые блогеры России. Топ-10 составлен на основе данных исследовательской компании "Медиалогия". В лидерах российской блогосферы также официальные представители МИДа Мария Захарова и Следственного комитета Владимир Маркин..
прочитано 3878 раз

Глава Чечни опередил по цитируемости оппозиционера Алексея Навального и вице-премьера российского правительства Дмитрия Рогозина, занявших соответственно вторую и третью позиции в "десятке". В топ-10 также вошли премьер-министр Дмитрий Медведев, уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов, глава международного комитета Госдумы Алексей Пушков. Здесь же экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский и телеведущая Ксения Собчак.

ПО ТЕМЕ

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин занимает седьмую строчку списка. Самой цитируемой стала его запись в Twitter, в которой он опровергает слова Ходорковского о том, что новое уголовное дело в отношении экс-главы ЮКОСа якобы стало реакцией на решение суда в Гааге, сообщает Коммерсант.

Рамзан Кадыров занимает первое место в топ-10 российской блогосферы второй год подряд. И это несмотря на то, что минувшим летом глава Чечни закрыл свободный доступ к своему Instagram. Теперь его публикации могут читать только подписчики, которых уже набралось более миллиона. Кадыров в своем фотоблоге рассказывает о событиях в республике, решениях местной власти. Там же чеченский лидер делится своей точкой зрения на волнующие общество проблемы.

Одним Instagram лидер блогосферы не ограничивается. Рамзан Кадыров ведет аккаунты в соцсетях "ВКонтакте", Facebook, Twitter и личный блог в "Живом Журнале".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ