партнеры
Среда
12 августа
Лента новостей

Hi-tech
Путину посвятили золотой iPhone 6

Путину посвятили золотой iPhone 6

Фото: caviar-phone.ru
Ювелирный бренд Caviar объявил о премьере нового "президентского" смартфона. В честь признания Владимира Путина самым авторитетным человеком в мире итальянские мастера представили золотой смартфон на основе iPhone 6 с объемным портретом российского президента и титановый аппарат версии iPhone 6 Plus.
прочитано 17821 раз

Первый золотой смартфон с портретом президента Путина был выпущен в июне 2014 года и входил в коллекцию, посвященную великим людям всех времен и народов. Начальная партия, насчитывающая 44 аппарата, была распродана в первый же день. Выпущенная следом за ней дополнительная серия из 100 телефонов также была с восторгом встречена публикой и разошлась в кратчайшие сроки.

ПО ТЕМЕ

Новая серия "путинфонов" приурочена к признанию российского лидера самым авторитетным человеком в мире по версии журнала Forbes. Новый "президентский" телефон выпущен на основе iPhone 6, а значит, имеет самое актуальное техническое обеспечение и совершенные пропорции.

"Caviar Ti Supremo Putin второго поколения украшен не просто портретом президента, а его барельефом, герб Российской Федерации также выполнен в скульптурных традициях Ренессанса. Золотое полотно, составляющее основу задней панели телефона, украшено эффектной рельефной гравировкой, графичная фактура делает тактильный контакт с телефоном очень комфортным и сохраняет драгоценный метал от механических повреждений. Лучший подарок для тех, кто с гордостью и достоинством смотрит в будущее и творит настоящее своей страны", – уверяет производитель.

Аналогичным способом изготовлен и герб России, украшающий телефон. Он тоже стал рельефным и в мельчайших контрастных деталях передает канонический образ двуглавого орла. Сложность исполнения модели значительно возросла, на создание одного телефона требуется пять дней многоэтапной работы, поэтому количество производимых аппаратов ограничено 299 экземплярами.

Титановая модификация "президентского" аппарата также представлена в версии iPhone 6, кроме того, выпущен титановый телефон с портретом Владимира Путина на основе телефона iPhone 6 Plus. Несгибаемый титан, олицетворяющий непреклонный характер лидера государства, усиливает прочность аппарата. Узор с изображением портрета президента и видом Московского Кремля нанесен в технике гильоширования.

Эксклюзивная серия Caviar Supremo Putin II уже доступна для заказа на официальном сайте. Стоимость этого телефона – 169 тысяч рублей, Caviar Ti Supremo Putin iPhone 6 – 137 тысяч рублей, его аналог на iPhone 6 Plus стоит 147 тысяч рублей.

В то же время пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков рассказал, что президент негативно относится к попыткам использовать его имя и изображение в коммерческих целях. "С другой стороны, это уже далеко не первый случай использования в гаджетах, нанесения на телефоны, такое не раз уже было. Борьба с подобными проявлениями не в наших приоритетах, это не главный вопрос сейчас на повестке дня", – отметил он. По словам Пескова, президент знает о существующей линейке одежды с его изображением, но не носит ничего из нее.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ