партнеры
Среда
8 апреля
Лента новостей

Спорт

Месси пришлось играть с туалетной бумагой вместо мяча из-за коронавируса

Лионель Месси. Фото: Nikolay Titov / Global Look Press / www.globallookpress.com
Из-за отмены чемпионатов мира спортсмены ищут альтернативный способ тренировок сидя дома. В ход пошла туалетная бумага.
прочитано 1485 раз

Покупатели в магазинах запасаются самым необходимым, чтобы спокойно уйти на карантин из-за пандемии коронавируса. Из супермаркетов пропадают не только консервы и крупы, но и туалетная бумага. Массовая истерия, видимо, уже начала смешить многих, ведь в интернете запустили челлендж со средством гигиены. Все началось с мальчишек, которые выложили ролик с туалетной бумагой. Они использовали ее вместо мяча. Таким образом участники эстафеты подчеркивают, что в это время нелегко даже спортсменам, лишившиеся матчей.

ПО ТЕМЕ

Челлендж стал настолько популярен, что к нему присоединился даже Лионель Месси, капитан испанского клуба "Барселона". У футболиста получилось набить туалетную бумагу на ноге 19 раз. Ролик выложил спортсмен в свой инстаграм-аккаунт, после чего видео распространилось по сети. 

Интересно, что и российские футболисты не стали оставаться в стороне. В эфире телеканала "Матч-ТВ" трюк повторил Андрей Аршавин. У него эффектно получилось набить рулон восемь раз.

Напомним, чемпионат Европы по футболу в связи с пандемией коронавируса перенесли на 2021 год. Соревнования должны были состояться летом в 12 странах мира.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ