партнеры
Суббота
10 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Лидерам сборной прописали отдых

прочитано 5052 раза

Женская сборная России по биатлону даже не в основном составе рассчитывает завоевать золотые медали в гонке пятого этапа Кубка мира в немецком Рупольдинге. В эстафете не примут участия Екатерина Юрьева и Светлана Слепцова - им предписан отдых. За мужскую сборную сможет выступить Иван Черезов, пропустивший этап в Оберхофе.

ПО ТЕМЕ

Старший тренер женской сборной России Александр Селифонов даст отдохнуть в эстафете в Рупольдинге лидерам команды – Светлане Слепцовой и Екатерине Юрьевой. Российская четверка будет выглядеть следующим образом: Ольга Медведцева, Анна Булыгина, Ольга Зайцева, Альбина Ахатова.

"Дело не столько в психологической усталости или физической, сколько в болезни. Пока не могу сказать, насколько эта простуда серьезна, поскольку прошло не так много времени. Надеюсь, в ближайшие несколько дней приду в себя. Не думаю, что это недомогание связано с постоянными переездами, скорее всего, меня подкосила изменчивая погода Оберхофа", - цитирует Екатерину Юрьеву Sports.ru.

Старший тренер мужской сборной России Владимир Аликин сообщил, что Иван Черезов выступит во всех гонках пятого этапа Кубка мира. "Как мы и предполагали, никаких проблем при прохождении повторного теста у Вани Черезова не возникло. Уровень гемоглобина показал отметку в 167 единиц при максимально допустимой норме 175, которые и были у него пять дней назад.

Планируем обязательно использовать Черезова во всех гонках этапа Кубка мира в Рупольдинге – в том числе, конечно, и в эстафете на его законном первом этапе. Нет худа без добра – теперь хорошо отдохнувший Ваня полностью восстановился и готов к хорошим скоростям", – цитирует Аликина агентство "Весь Спорт".

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ