партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей

Спорт

Борис Ельцин - в "Формуле-1"

прочитано 662 раза

Отдел маркетинга в команде по автогонкам Midland F1 возглавил внук первого президента России Борис Ельцин-младший. Midland F1 начнет выступления в "Формуле-1" в 2006 году.

По мнению управляющего партнера команды Александра Радунского, Ельцин-младший будет на своем месте, тем более, что для компании немаловажен его имидж.

"Борис Ельцин-младший просто по складу своего характера, по способностям – человек, который подходит для этой работы. К тому же ему это интересно. Предложение я ему сделал месяца полтора назад, и он почти сразу согласился. К тому же "Борис Ельцин" – это брэнд, от этого никуда не уйдешь. И потенциал, заложенный в нем, надо использовать. Что до функций, которые будут возложены на Ельцина-младшего, то они заключаются в работе со спонсорами, особенно западными, организации промоушн-акций и так далее. Немаловажно тут и то, что он прекрасно говорит по-английски, все-таки учился на Западе. И еще он очень контактный, умеющий общаться человек. Это как раз то, что нужно", - приводит его слова "Известия".

22-летний Борис Ельцин получил образование в одной из лучших частных школ Англии – Винчестерском колледже, поступил на факультет международно-экономических отношений МГИМО, но затем перевелся на экономический факультет МГУ, который и окончил, а сейчас завершает обучение в магистратуре бизнес-школы МГУ, отмечает "Советский спорт".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ