партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Канчельскис не возглавит РФС

прочитано 512 раз

Тема возможной отставки главы Российского футбольного союза (РФС) Вячеслава Колоскова сейчас наиболее популярна. Равно, как и вопрос, кто станет его преемником. В любом случае, даже если Колосков напишет заявление об уходе, отчетно-перевыборная конференция соберется не ранее января 2005 года. Именно два месяца потребуется регионам для того, чтобы выдвинуть своих кандидатов.

ПО ТЕМЕ

И хотя инициатором отставки Колоскова стал экс-министр спорта Вячеслав Фетисов, государство не имеет права давать рекомендации по выдвижению того или иного специалиста на пост президента РФС. Что не помешало Фетисову пообещать, что на этот раз выборы не будут безальтернативными. Правда, пока назвать имена людей, которые рискнут поучаствовать в выборах, Фетисов отказался. Одно ясно точно: Андрей Канчельскис, известный российский футболист, выступающий ныне за подмосковный "Сатурн", не станет преемником Колоскова.

Андрей заявил, что такового предложения в его адрес не поступало, а если и поступит, то он еще подумает, принимать его или нет, сообщает РИА "Новости". Он также отметил, что российский футбол испытывает сейчас "много проблем", однако затруднился назвать причины происходящего.

"Нужно время для того, чтобы разобраться, что происходит в РФС", - сказал Канчельскис, добавив при этом, что глава РФС Вячеслав Колосков "много сделал для футбола".

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ