партнеры
Четверг
9 апреля
Лента новостей
партнеры
Общество

Биологическая война: названа сенсационная причина пандемии коронавируса

Коронавирус-2020, последние новости. Фото: Ольга Смольская/ТАСС
Мир живет в эпоху полномасштабной биологической войны, считает бывший эксперт по биологическому и химическому оружию Игорь Никулин. По его мнению, корни пандемии коронавируса COVID-19 нужно искать в США. 
прочитано 10563 раза

Пандемия коронавируса COVID-19 – элемент биологической войны Запада, уверен Никулин. По его словам, подобные инфекции – дело рук американцев, которые разрабатывают биологическое оружие и тестируют его в масштабах всей планеты. 

ПО ТЕМЕ

Пандемию коронавируса эксперт назвал репетицией будущей глобальной биологической войны. Он предположил, что в арсенале у Соединенных Штатов есть вирусы пострашнее COVID-19.

Коронавирус, полагает Никулин, является изобретением американских ученых. Появление COVID-19 в Китае неслучайно, ведь Поднебесная является главным геополитических оппонентов Соединенных Штатов, приводит слова эксперта портал "Царьград".

Ранее на роль США в распространении коронавируса указывал канадский политолог Лэрри Романофф. По его мнению, COVID-19 был создан в военной лаборатории Форт-Детрик, штат Мэрилэнд. Такой вывод аналитик сделал на основании исследований японских и тайваньских исследователей.

О руке Вашингтона говорил и бывший советник президента Сергей Глазьев. Коронавирус, уверен он, был создан с чисто геополитическими целями, чтобы ослабить Россию и США.

Напомним, что в среду, 25 марта, президент Владимир Путин обратился к россиянам в связи с распространением коронавируса. Глава государства предложил меры по поддержке граждан и экономики, а также объявил о переносе даты всероссийского голосования по поправкам в Конституцию.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Да.Зачем громить,сжигать,отравлять Землю? Вот так просто отнять,напугать,загнать на карантин-и считать денежки!Деньги-это Бог,это всё,к чему бредут толпы мертвецов...
1