партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
партнеры
Общество

В Сети появилось интимное фото Захаровой

Мария Захарова. Фото: www.globallookpress.com/
После публикации интимной фотографии в Сети официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова рассказала о своей болезни. Именно из-за нее она не смогла пойти на работу, но выступила на телевидении.
прочитано 18827 раз

Мария Захарова привыкла удивлять своих многочисленных поклонников не только жесткими заявлениями и дипломатическим изяществом, но и яркими нарядами и элегантными прическами. На этот раз официальный представитель российского внешнеполитического ведомства предстала перед пользователями Сети в крайне нетипичном для себя образе.

ПО ТЕМЕ

На своей странице в "Инстаграм" Мария Захарова опубликовала весьма интимную фотографию. Дело не только в том, что снимок был сделан у нее дома. В кадре лицо российской дипломатии предстало без какой-либо косметики. Второй кадр показал, как официальный представитель МИД преображается после работы профессионального визажиста. Примечательно, что пользователи Сети, которые смогли сравнить обе фотографии, сошлись во мнении, что первый вариант им нравится больше.

Мария Захарова объяснила, что произошло. "Осталась сегодня дома. Кашель, насморк, температура", – рассказала она. Однако отдых нарушил звонок сотрудников телеканала НТВ, которые напомнили дипломату о том, что она обещала принять участие в сегодняшнем эфире.

"Я пытаюсь объяснить, что заболела, на работу не поехала, все заложено, что зрителям ТАКОЕ показывать страшно", – рассказала Мария Захарова. Однако работники НТВ объяснили ей, что знают как найти выход из этой ситуации. "Мы приедем к Вам домой, загримируем. Будете как живая". И ведь точно", – заключила она.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Если бы она была умная и качественно исполняла рабочие обязанности, у нас небыло бы санкций. А так, она льет воду, дураки кричат - ура, патриот, а Зухра между делом получает офигенную зарплату и вправляет дуракам мозги дальше. А результата нет. Так в каком месте она умница, красавица, защищает родину?
Гость
Кто же теперь нам расскажет какие мы хорошие правильные и что у нас все зае...... Эх.
Гость
Может она трансуха?
Гость
СТРАШИЛА !
Гость
Умная. Любит и защищает Родину Россию.
Гость
Сто раз говорил, Мария Захарова умница, красавица,долгих лет Маше здоровья
гость
Видать с сильного похмелья,наша дева зам министра иностранных дел,лицо мида.
Гость
Неприятная женщина. Мужиковатая. На транса похожа.
1