партнеры
Среда 26 июня
Лента новостей
партнеры
Общество

Отравленного Скрипаля делают бомжом

Сергей Скрипаль. Фото: www.globallookpress.com
Бывшее жилище экс-полковника ГРУ в британском городе Солсбери может быть приобретено властями. Дом Сергея Скрипаля очень беспокоил местных жителей.
прочитано 5406 раз

Директор по развитию и инвестициям совета графства Уилтшир Алистер Каннингем подтвердил, что ведутся переговоры с представителями Сергея Скрипаля. Городской совет Солсбери решил приобрести дом, в котором жил бывший сотрудник ГРУ.

ПО ТЕМЕ

Соседи Скрипаля боялись, что частные владельцы превратят дом в музей или будут сдавать его через международный сервис бронирования Airbnb. Они, как и власти города опасались, что дом превратится в ночлежку для бомжей, сообщает "Царьград".

Кроме того, жилище "с историей" могло стать местом паломничества, и спокойной жизни горожан пришел бы конец. Если дом Скрипаля купит городской совет, то будет гарантировано, что он станет использоваться как жилое помещение, передает телеканал "360"

Фото: www.globallookpress.com

Дом Скрипаля имеет две спальни. Стоимость жилища оценивается в 200 тысяч фунтов стерлингов, пишет сайт "Комсомольская правда". До сих пор не известно, вернется ли экс-полковник ГРУ. Условно говоря, Скрипаль рискует стать бомжом.

Напомним, что 4 марта 2018 года Сергея Скрипаля и его дочь Юлию нашли без сознания в Солсбери. Они отравились нервно-паралитическим веществом "Новичок" и впали в кому. Британия обвинила в произошедшем Россию. Москва отвергает все обвинения Лондона. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ