партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
партнеры
Общество
Вскрылись шокирующие подробности о судьбе пропавших Скрипалей

Вскрылись шокирующие подробности о судьбе пропавших Скрипалей

Юлия и Сергей Скрипаль. Фото: www.globallookpress.com
Посол Великобритании в России Лори Бристоу озвучил сенсационные подробности о судьбе бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, которых многие считают погибшими. Дипломат поспешил поделиться свежей информацией. 
прочитано 20956 раз

Бристоу развеял слухи о смерти Скрипалей. По словам дипломата, отец и дочь живы. "Я могу подтвердить, что запрос российского посольства с просьбой встретиться с ними был передан им", - заявил он в интервью "Интерфаксу".

ПО ТЕМЕ

Однако Скрипали встречаться с работниками российского посольства не хотят, отметил Бристоу. Если отец и дочь изменят решение, Лондон предоставит им такую возможность.

Дипломат не стал озвучивать подробности о жизни Скрипалей, сказав лишь, что они находятся в безопасном месте. Бристоу подчеркнул, что официальная позиция британских властей осталась прежней: Лондон не заинтересован в сотрудничестве с Москвой в расследовании отравления Скрипалей.

Соединенное Королевство, заявил дипломат, обладает "значительно большей" информацией об произошедшем год назад в Солсбери, нежели публикуется в прессе. Однако делать ее публичным достоянием Лондон не собирается, заключил Бристоу.

Лондон отказывается сотрудничать с Москвой в расследовании отравления Сергея и Юлии Скрипаль. Фото: www.globallookpress.com

Инцидент с отравлением Сергея и Юлии Скрипаль произошел 4 марта 2018 года в городке Солсбери. По версии британских властей, отца и дочь отравили нервно-паралитическим газом советского производства "Новичок". В случившемся Лондон сразу же обвинил Москву.

О пострадавших ничего не известно уже много месяцев. Их родственники считают, что Сергея и Юлии Скрипаль нет в живых. Мать и племянница экс-полковника ГРУ написали заявление о признании его пропавшим без вести.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Смотришь на этот дуэт папочки и дочки и в голову приходят мысли, что существует ген предательства.
Доброжелатель
Это один из методов подлых людей снизить оценку и авторитет успешному человеку - состряпать грязную ложь о нем. "Отравлением" Скрипалей англичане замахнулись обмарать Путина. Никто в Британии по настоящему этим делом не занимается, поэтому нет никаких доказательств и тем более интервью со Скрипалями, а только одни обвинения. Расчет мерзких врунов на то, пока докопаются до правды, ложь возымеет свое действие. Просто наглое вранье англичан.
Надежда
Хоть видео или фото живого Скрипаля покажите
Надежда
Одни голые слова, не имеющие никакого фактического подтверждения. Не морочьте людям голову, где факты и доказательства? Вы обвинили Россию и лично Путина в преступлении, в покушении на убийство - доказательства предъявите, а иначе - это грязная клевета.Так серьезные умные люди себя не ведут - просто ребячество какое-то, мягко говоря. Вывод один по факту получается, что Королевство не заинтересовано в расследовании своей лжи.
1