партнеры
Воскресенье 15 сентября
Лента новостей
партнеры
Общество

Вскрылись шокирующие подробности о судьбе пропавших Скрипалей

Юлия и Сергей Скрипаль. Фото: www.globallookpress.com
Посол Великобритании в России Лори Бристоу озвучил сенсационные подробности о судьбе бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, которых многие считают погибшими. Дипломат поспешил поделиться свежей информацией. 
прочитано 10819 раз

Бристоу развеял слухи о смерти Скрипалей. По словам дипломата, отец и дочь живы. "Я могу подтвердить, что запрос российского посольства с просьбой встретиться с ними был передан им", - заявил он в интервью "Интерфаксу".

ПО ТЕМЕ

Однако Скрипали встречаться с работниками российского посольства не хотят, отметил Бристоу. Если отец и дочь изменят решение, Лондон предоставит им такую возможность.

Дипломат не стал озвучивать подробности о жизни Скрипалей, сказав лишь, что они находятся в безопасном месте. Бристоу подчеркнул, что официальная позиция британских властей осталась прежней: Лондон не заинтересован в сотрудничестве с Москвой в расследовании отравления Скрипалей.

Соединенное Королевство, заявил дипломат, обладает "значительно большей" информацией об произошедшем год назад в Солсбери, нежели публикуется в прессе. Однако делать ее публичным достоянием Лондон не собирается, заключил Бристоу.

Лондон отказывается сотрудничать с Москвой в расследовании отравления Сергея и Юлии Скрипаль. Фото: www.globallookpress.com

Инцидент с отравлением Сергея и Юлии Скрипаль произошел 4 марта 2018 года в городке Солсбери. По версии британских властей, отца и дочь отравили нервно-паралитическим газом советского производства "Новичок". В случившемся Лондон сразу же обвинил Москву.

О пострадавших ничего не известно уже много месяцев. Их родственники считают, что Сергея и Юлии Скрипаль нет в живых. Мать и племянница экс-полковника ГРУ написали заявление о признании его пропавшим без вести.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Хоть видео или фото живого Скрипаля покажите
Одни голые слова, не имеющие никакого фактического подтверждения. Не морочьте людям голову, где факты и доказательства? Вы обвинили Россию и лично Путина в преступлении, в покушении на убийство - доказательства предъявите, а иначе - это грязная клевета.Так серьезные умные люди себя не ведут - просто ребячество какое-то, мягко говоря. Вывод один по факту получается, что Королевство не заинтересовано в расследовании своей лжи.
1