партнеры
Понедельник 16 декабря
Лента новостей
партнеры
Общество

На Украине устроили чудовищный мордобой из-за бессмертного хита Газманова

Фото: www.globallookpress.com
Заместитель мэра Славянска Андрей Рубан пытался выключить песню исполнителя в местном караоке-баре. Однако в результате он вынужден был покинуть заведение. 
прочитано 2139 раз

Чиновник рассказал, что его побили, а полицейские ничего не смогли сделать. Рубану не понравились "Офицеры" и "Москва, звонят колокола". А в баре заявили, что люди хотят петь именно эти песни.

ПО ТЕМЕ

Заммэра написал на своей странице в "Фейсбуке", что сначала сделал замечание диджею, а после администратору караоке-бара. Мол, нельзя петь песни Олега Газманова в украинском баре. Те ответили, что люди заказывают, а значит, администрация не может идти против, сообщает "Царьград".

По словам Рубана, на замечание сначала вроде бы отреагировали. Однако через десять минут в стенах заведения вновь зазвучал Олег Газманов – песня "Офицеры".

Повторным замечаниям чиновника присутствующие не вняли. "На  требование на повышенных тонах не ставить песни, пропагандирующие страну-агрессора и ее армию, меня выволокли на улицу без верхней одежды на глазах моей супруги", – пожаловался Рубан в соцсети. 

Примечательно, что заммэра вызвал полицию. Однако его надежд силовики не оправдали. Протокол стражи порядка не оформили, а один из них еще и получил по лицу. В последующих сообщениях Рубан продолжал рассказывать о развитии конфликта в баре. Причем ему пришлось оправдываться и за использование русского языка в сообщениях. Он отметил, что является русскоязычным украинцем.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
<цензура>, просто - <цензура>!
Гость
жалко,что тебя козла там не прибили,одним ублюдком меньше стало бы.
1