партнеры
Четверг 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пригожин нашел жесткую управу на обидчиков Лепса

Григорий Лепс и Иосиф Пригожин. Фото: www.globallookpress.com
Европарламент отказал в публичных слушаниях по петиции в защиту российских артистов, которых не пускают в страны Балтии. Речь идет о Валерии, Олеге Газманове, Григории Лепсе и Дмитрии Певцове. Авторами инициативы стали член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян и латвийский политик Янис Кузинс.
прочитано 7920 раз

После такой вопиющей несправедливости продюсер Иосиф Пригожин предложил создать для защиты отечественных звезд от иностранного произвола "Союз деятелей шоу-бизнеса России" по примеру журналистского и писательского союзов.

ПО ТЕМЕ

Вадим Манукян прокомментировал инициативу супруга певицы Валерии и отказ в петиции. "К сожалению, спустя полгода после ее публикации закрыли и даже не дали провести публичную дискуссию в стенах парламента. В беседе со мной Иосиф Пригожин заявил о необходимости создания "Союза деятелей шоу-бизнеса России", чтобы была возможность объединиться в единый кулак всем его представителям в случае ущемления прав артистов за рубежом", – заявил собеседник "Дни.ру".

При этом эксперт добавил, что уже известил об этом предложении короля российской эстрады Филиппа Киркорова. "Надеюсь, что он тоже выскажет свое слово по этому поводу", – резюмировал Манукян.

Янис Кузинс заявил, что страны Балтии не должны ограничивать людей искусства, актеров, певцов, особенно, если это связано с их профессиональной деятельностью. "А Валерия, Григорий Лепс, Олег Газманов и Дмитрий Певцов занимаются именно этой деятельностью", – цитирует политика РИА ФАН.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Пока будут "об'единяться в единый кулак" так и будут никому не нужны. Какой нормальной стране нужен кулак?! Даже здесь устрашающая терминология!
Гость
вернее в Мухосранске, а не в Крыжополе
Крыжополь в Украине, гггг
Гость
Что, совсем по России денег не собирают ? А хочется всё больше и больше, да и королями королевами себя мнить удобнее, когда о твоем существовании знают не только в России, ну и плевать что знать-то знают, слушать видеть не хотят )) Петрушки базарные.
Гость
так им и надо, Шреку, болонке Валерии, Швепсу-Лепсу и всему этому кагалу
<цензура> вам делать в Европе - пойте в Крыжополе, буагага!
1