партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
партнеры
Общество

Малышева отреагировала на грязную ложь

Елена Малышева. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая Елена Малышева отреагировала на грязную ложь в СМИ. Ранее поступила информация о том, что якобы знаменитость заметили в аэропорту в нетрезвом виде.
прочитано 4275 раз

11 ноября многие издания написали о якобы пьяном теледокторе нелицеприятные статьи. На опубликованном в Сети видео Малышева, по версии СМИ, дебоширит в аэропорту Краснодара, бьется в двери и ругается матом. Как оказалось, это грязная ложь.

ПО ТЕМЕ

Сегодня, 12 ноября, Елена дала незамедлительную реакцию на произошедшее. На своей странице в социальной сети "Инстаграм" телеведущая выложила несколько роликов в "Сторис", на которых опровергает обвинения в свою сторону. Кроме того, знаменитость опубликовала полное видео из аэропорта с расшифровкой своих действий. Теперь она намерена обратиться в суд, чтобы отстоять свое честное имя.

Как оказалось, теледоктор просто не выспалась. В 05:00 она прибыла в Краснодар на съемку выпуска о маленькой девочке, прилетевшей из США на лечение в Россию. У малютки большое родимое пятно на лице, которое наши доктора лечат методом фотодинамической терапии.

"При использовании этого метода в кровь пациента вводится препарат, чувствительный к лазерному излучению. При пропадании луча лазера на зоны, в которых накопилось лекарство, ткань погибает. А на ее месте должна вырасти здоровая кожа", – написала Елена.

Редакция "Дни.ру" приносит извинения за публикацию недостоверной информации. Статья была немедленно удалена. С ответственным редактором проведена беседа.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
обращение в суд это верное решение,както надо остановить это враньё и в сми и на тв полная безнаказанность ради рейтингов обливают людей помоями
А я уверен, что Малышева на старости лет пьёт и крыша сьехала. Но мы все проглотим и забудем, как забыли авиадебош Лидки Вележевой. Телеведущим и актрискам закон не писан, да? И Эрнст постарается, отмажет Малышеву, ведь она телеболванка, должна нести хуиту в массы
Гость
Это не отменяет факта, что Ленка Малышева поехавшая маразматичка, несёт всякое <цензура> и понос по утрам. Выгнать Малышеву и прикрыть <цензура> её пидорачу
Гость
обращение в суд это верное решение,както надо остановить это враньё и в сми и на тв полная безнаказанность ради рейтингов обливают людей помоями
1