партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Любовница Хорошавина спешно продала Lexus

Любовница Хорошавина спешно продала Lexus

Меркантильная красавица из эскорт-агентства Александра Медведская провела три дня в обществе экс-губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина, за что получила щедрый презент в виде кроссовера Lexus. Однако элитное авто, которое обошлось чиновнику в 3,29 миллиона рублей, радовало новую владелицу всего неделю.
прочитано 9307 раз

Модель из эскорт-агентства продала белый кроссовер Lexus NX200T, которым с ней за ночи любви расплатился Хорошавин. Но, узнав о задержании чиновника и предъявленных ему обвинениях, 27-летняя Медведская поспешила избавиться от машины, сделав покупателям серьезную скидку.

ПО ТЕМЕ

Директор красноярского автосалона Lexus рассказал, что иномарку выкупила одна из его сотрудниц. "Наш менеджер вместе со своим бойфрендом купили белый кроссовер с рук. Насколько мне известно, им сделали скидку в полмиллиона рублей на машину, которой пользовались всего неделю", – цитирует администратора LifeNews.

Как писали Дни.Ру, экс-губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин на экономическом форуме в Красноярске, который проходил в конце февраля этого года и продолжался три дня, щедро сорил деньгами, не отказывая себе в VIP-номерах, походах в ресторан и обществе красивых дев. Чиновник обратился в одно из элитных модельных агентств города, предоставляющих эскорт–услуги, где его выбор пал на 27-летнюю Александру Медведскую, час общения с которой обошелся ему в 15 тысяч рублей. Однако экс-губернатор не расставался со своей "подругой" три дня, что вылилось в полмиллиона российской валюты. Как выяснилось, новая пассия настолько ему приглянулась, что за свои ласки она получила презент в виде Lexus.

Напомним, губернатор был задержан после проверки ФСБ и следственных органов в отношении ряда министерств и ведомств Сахалинской области. Александра Хорошавина подозревают в получении взятки в размере 5,6 миллиона долларов. Он был задержан в своем рабочем кабинете 4 марта и в этот же день был этапирован в Москву. Суд принял решение на время следствия заключить его под стражу.

В квартире и на рабочем месте Хорошавина были проведены обыски. При этом следователи обнаружили массу дорогостоящих сувениров, коллекцию часов, которая, по самым скромным оценкам, стоит около двух миллионов рублей. На фоне этой коллекции пара телефонов Vertu по полтора миллиона рублей за штуку кажется просто мелочью.

В личном гараже Хорошавина следователи обнаружили сразу два Bentley Continental. Стоимость машин премиум-класса, которые выпускаются только на заказ, – около 17 миллионов рублей (каждая).

Но коллекционировал экс-губернатор Сахалина не только автомобили, драгоценности, элитные часы и другие предметы роскоши, но и недвижимость, преимущественно в Москве. Апартаменты семьи Хорошавина сразу в нескольких домах премиум-класса стоят больше 400 миллионов рублей.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ