партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Кормила при жизни, поможет после смерти: как Пугачева финансировала Моисеева

Кормила при жизни, поможет после смерти: как Пугачева финансировала Моисеева

Алла Пугачева оказывается рядом с Борисом Моисеевым даже после его ухода.
прочитано 2054 раза

Известие о смерти Бориса Моисеева потрясло общественность. Несмотря на долгую болезнь, друзья и коллеги артиста верили, что он выберется. Однако, судьба повернулась иначе и 27 сентября талантливого певца не стало.

ПО ТЕМЕ

Близкие переживают о трагедии. Алла Пугачева, дружившая с Борисом Моисеевым долгие годы, поделилась с подписчиками трогательным прощанием. Супруг звезды тоже не остался в стороне и написал большой пост в социальных сетях.

При жизни Алла Пугачева регулярно отправляла Борису Моисееву корзину с продуктами и любимыми вкусностями — об этом рассказывает концертный директор Моисеева Сергей Горох. По его словам, доставки были такими большими, что едва помещались в дверь квартиры. Конечно, напрямую Примадонна никого не финансировала, но такие щедрые подарки помогали артисту жить.

А концертный директор самой Аллы Борисовны, Елена Чупракова, прокомментировала новость так: "Пугачева в курсе… Наверное, поможет с похоронами". Официальных подробностей прощания с Борисом Моисеевым пока нет. Также неизвестно и о наследстве артиста: кто в итоге получит недвижимость в двух странах.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ