партнеры
Суббота
26 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Кроватка-трансформер и балдахин: одинокая пузатая Фриске похвасталась роскошной детской

Кроватка-трансформер и балдахин: одинокая пузатая Фриске похвасталась роскошной детской

Вокалистка Наталья Фриске скоро познает радость материнства.
прочитано 1645 раз

Певица Наталья Фриске готовится к появлению первенца. Актриса вот-вот отправится в роддом, поэтому активно закупает утварь для малыша. Какое-то время Наталья вместе с крохой будет жить у родителей. В доме мамы и папы артистки для новорожденного уже оборудовали детскую.

ПО ТЕМЕ

Фриске показала комнату малыша. Вокалистка купила кроватку-трансформер овальной формы. Этот предмет детской мебели, кажется, не из дешевых. Также знаменитость приобрела красивый комплект постельного белья, мягкие бортики и роскошный балдахин. Рядом с кроваткой Фриске поставила белоснежный комод с пеленальным столиком.

Артистка призналась, что работа над детской еще не завершена. У Фриске много идей, которые она хотела бы воплотить в жизнь.

Наталья, отметим, будет растить ребенка одна. У знаменитости родится девочка. С отцом малышки певица рассталась, когда узнала о беременности. Фриске не была счастлива с избранником.

Поклонники между тем отмечают, что беременность к лицу Наталье Фриске. Вокалистка невероятно похорошела благодаря интересному положению, пишут в Сети.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ