партнеры
Среда
10 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"В моем сердце живет любовь": скромница Загитова растрогала неожиданным признанием

"В моем сердце живет любовь": скромница Загитова растрогала неожиданным признанием

19-летняя Алина Загитова предпочитает не распространяться о своей личной жизни.
прочитано 4250 раз

Скромница-спортсменка не привыкла говорить со своими поклонниками о любви или об отношениях с противоположным полом. Даже в День святого Валентина в соцсетях Алины Загитовой не появилось ни намека на возможного возлюбленного. Однако день спустя чемпионка все же решилась заговорить о своих чувствах, правда, объектом любви стал питомец фигуристки.

ПО ТЕМЕ

Алина Загитова опубликовала в своем инстаграм-аккаунте снимки со своей собакой по кличке Масару, у которой сегодня день рождения. Питомец редкой породы акита-ину появился у девушки после ее победы в Олимпиаде и стал для нее самым лучшим другом.

"Вот уже четвертый год в моем сердце живет любовь," – сделала неожиданное признание Загитова.

Фигуристка рассказала, что она всегда мечтала о подобной собаке: большой, породистой и с безупречными манерами. С появлением очаровательной Масару эта мечта сбылась. За прошедшие годы девушка и собака стали неразлучны.

Подписчиков Загитовой очень растрогали милые снимки и чувственные признания в любви к животному. Люди завалили знаменитость и ее любимого питомца комплиментами и от души поздравили "пушистое чудо" с днем рождения.

Ранее "Дни.ру" рассказывали о том, почему Алина Загитова променяла большой спорт на телевидение.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?