партнеры
Пятница
9 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Большие проблемы: Удравшего за бугор внука Пугачевой скрутили полицейские

Большие проблемы: Удравшего за бугор внука Пугачевой скрутили полицейские

Внук Аллы Пугачевой оказался в сложной ситуации.
прочитано 3313 раз

Не так давно по Сети расползлись слухи о том, что сын Кристины Орбакайте покинул Россию, причем оставил здесь свою жену. Он попался на одной из вечеринок в США, на которой хорошо проводил время в окружении девушек-танцовщиц, в то время как его благоверная ходила по столичным праздникам в гордом одиночестве. Где сейчас находится внук Аллы Пугачевой, точно сказать сложно – в соцсетях он это не комментирует.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, штаты для молодого музыканта – это, можно сказать, второй дом. Ведь он удирал туда еще раньше, поэтому очевидно сейчас чувствует себя как в своей тарелке. Артист когда-то учился там в институте, связанном с кинематографом, но бросил все и уехал обратно в Россию – как говорит, ради девушки.

Но за время жизни в США у него накопилось немало историй, которые он время от времени рассказывает. Так, например, однажды прямо средь бело дня его скрутили копы, причем по нелепой случайности. Внук Аллы Пугачевой снимался в проекте и по сценарию должен был войти в дом в черной балаклаве и с оружием – игрушечным, конечно.

Однако прохожие этого не знали, а потому, увидев его, вызвали полицию. На место приехали четыре копа и сразу же повалили Никиту Преснякова, который даже ничего не успел объяснить, на землю. К счастью, его спасла съемочная группа, которая выбежала из дома с камерами и все объяснила – если бы не они, у внука Аллы Пугачевой могли бы быть большие проблемы.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ