партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Совесть мучает безутешного Преснякова каждую секунду: Виноват

Совесть мучает безутешного Преснякова каждую секунду: Виноват

Владимир Пресняков осознал, насколько был нужен старшему сыну в период детства и юности. Теперь отец старается всеми силами исправить допущенные ошибки.
прочитано 12149 раз

Владимир Пресняков развёлся с Кристиной Орбакайте когда их общий сын Никита был совсем ребенком. Несмотря на то что после развода отец старался проводить максимальное количество времени вместе с сыном, Владимира Преснякова все равно мучает совесть. Мужчина уверен, что должен был проводить с сыном гораздо больше времени. Каждую секунду его жизни, считает он, надо было отдавать мальчику.

ПО ТЕМЕ

Осознал это он лишь сейчас, когда стал полностью вкладываться в воспитание двоих детей, которых родила ему певица Наталья Подольская. ”Виноват. Буду замаливать эти грехи“, – сокрушается безутешный Пресняков.

Теперь Владимир Пресняков старается дать своему уже взрослому сыну максимальное количество качественного общения: каждый раз, когда отец и сын встречаются, они сразу же обнимаются. Дорога им каждая минута общения.

В отличии от Владимира, который жалеет о потерянных годах, Никита относится к прошлому более филосовски. Отец всегда был на расстоянии телефонного звонка и мог помочь советом, либо подкинуть денег на карманные расходы.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%