партнеры
Вторник
25 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Моложе Мирославы выглядит": напоившая Садальского бабушка Карпович затмила морщинистую внучку

"Моложе Мирославы выглядит": напоившая Садальского бабушка Карпович затмила морщинистую внучку

В Сети обсуждают фото из ресторана, опубликованное Стасом Садальским.
прочитано 4470 раз

Накануне актер Станислав Садальский и звезда "Папиных дочек" Мирослава Карпович вместе выходили на сцену с постановкой "Шашни". По традиции после спектакля творческий коллектив отправился в ресторан, отметить удачное появление перед публикой. Вместе с Карпович в заведение приехала и ее бабушка. От родственницы Мирославы Станислав Юрьевич был в полном восторге.

ПО ТЕМЕ

В личном микроблоге Садальский опубликовал фото, на котором запечатлен с Мирославой и ее бабушкой. По словам артиста, его новая знакомая приехала из Бердянска, что на Украине. Там, заметил актер, живут удивительные люди умеющие отдыхать на славу.

"Бердянцам, как и всем другим жителям провинциальных городов, присущ определенный нездоровый "нью-васюкизм", пока все не допили мы с бабушкой не ушли…" – поделился Станислав Юрьевич.

Садальский признался также, что напился вместе с "бердяночкой". Мирославе пришлось везти парочку по домам.

Подписчики актера, отметили, что родственница Карпович потрясающе выглядит. Дескать, женщина умудрилась затмить 35-летнюю внучку, которая уже покрылась морщинками.

"Карпович на этом фото выглядит младшей сестрой своей бабушки...не внучкой (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.) ", "Карпович что то сдает…", "Бабушка 🔥 моложе Мирославы выглядит 😬", "Ооочень яркая бабушка", "Бабуля🔥🔥🔥как будто сама только что со сцены. Макияж шоб на галерке было видать😂", "Бабушка посимпатичнее чем внучка😂🙌🔥👏👏", – рассуждают пользователи Сети.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость 607893
Какое позорище! Нажраться после антрепризного балаганчика и еще <цензура> внучку бабушки. Как низко пал лицедейчик КИРПИЧ, заливший свои поросячьи глазенки до самых краев.
Гость932255
Дебильная статейка журналистки без мозгов! Руслана, не завидуйте, полечите свою голову.
Гость Марианна
Мимосрала мало того, что страшненькая, она еще лицемерка и очень неприятная особа. А Садальский - лучший друг Мыркин, и он правильно сказал про "ньювасюкизм".
Читать все комментарии