партнеры
Понедельник
24 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Малахов, клиника, два метра под землей: в упавшую в грязь Бузову плюнули

Малахов, клиника, два метра под землей: в упавшую в грязь Бузову плюнули

Ольга Бузова попала в очередной скандал. Рустам Солнцев высказался на этот счет.
прочитано 2535 раз

Ольга Бузова отправилась на знаменитый горнолыжный курорт во Франции вместе с певицей и популярным блогером Клавой Кокой. Артистки провели солнечный день на склоне, катаясь в свое удовольствие. Вечером красотки, видимо, решили отдохнуть, но, кажется, переборщили.

ПО ТЕМЕ

Дело в том, что несколько часов назад в Сеть попало видео, на котором Клава Кока громко смеется, пока снимает Ольгу Бузову. Исполнительница хитов "Мало половин" и "Водица" еле стоит на ногах, пытаясь что-то сказать. Поклонники сразу заподозрили знаменитостей в чрезмерном употреблении алкоголя. Об этом, кстати, заявила и Ксения Собчак, которая тоже находится на Куршавеле. "Я не понимаю, в чем счастье приехать в горы и с трех часов уже бухать в каком-нибудь Le Cap Horn", – сказала "блондинка в шоколаде".

"У нее, вероятно, есть проблемы. Я так предположу, потому что об этом говорят все. Человек, у которого есть проблемы с веществами, с алкоголем, никогда не признает. Будет до последнего говорить: "Я здоров, я здоров!" А потом: Малахов, клиника и, хорошо, если будет вариант какой-то позитивнее, а так – два метра под землей", – плюнул в экс-супругу Дмитрия Тарасова Рустам Солнцев.

Отдохнувшие телеведущая и певица пока на связь не выходили и комментариев не давали. В любом случае, им, судя по всему, было весело и последствия они могут и не заметить.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость935355
Ну расслабились девчонки, что в этом такого Бедная Бузова, она даже пернуть не может в одиночестве. Сразу появляются носы Рустама и Собчак
...гость
Дефилируя в одном банном халате, под которым вряд ли что-то есть, поющая телеведущая вдруг раздвинула широко ноги и присела на корточки. Все это попало в кадр Клавы Коки, которая не стала скрывать видео и выложила его в Сеть.
«Ничего необычного, мы просто идем в спа», — прокомментировала Клава Кока выходку спутницы. И попросила Бузову: «Ты в моей куртке, не валяйся!».
Это не первое вызывающее поведение Бузовой, которое попало в Сеть.
Гость939326
Дни, а вам не надоело писать о тупице, алкоголичке и просто пустом месте?? Хотите , вам , смелым, темы подкинем- например, напишите об Ирочке Волк и ее генеральских погонах ни за что? Слабо? Ссыкотно?
Читать все комментарии