партнеры
Вторник
25 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Уже бухать": Собчак вмазала беспардонно гулящей Бузовой

"Уже бухать": Собчак вмазала беспардонно гулящей Бузовой

Теледива Ксения Собчак устроила разбор полетов. Ольга Бузова и развлекающая ее Клава Кока обвиняются в сомнительных делах.
прочитано 2707 раз

Январские деньки некоторые российские знаменитости решили провести на французском горнолыжном курорте. Альпы в Куршевеле приняли богатых гостей, которые выбрали совершенно разные способы отдыха. Так, Ксения Собчак выбрала спокойствие и релакс, а Ольга Бузова с Клавой Кокой поддались безудержному веселью со всеми вытекающими.

ПО ТЕМЕ

Звезда шоу "Дом-2" и исполнительница хита "Покинула чат" сдружились на курорте и решили, что у них много общего. В "Инстаграм" Ольга Бузова выкладывала видео, где срывалась на мат, а также публиковала ролик, где поет патриотическую композицию "Катюша" в не очень адекватном виде, словно подшофе.


Такие беспардонные гуляния вызвали в Сети шквал критики, масла в огонь добавило новое заявление Ксении Собчак. В личном блоге блондинка иносказательно вмазала поющей телеведущей, хотя и не упомянула ее имени.

"Я не понимаю, в чем счастье приехать в горы и с трех часов уже бухать в говнище..." — намекнула звезда на характер развлечений Ольги Бузовой.

Ксения Собчак дала понять, что увеселительным напиткам в Куршевеле предпочитает сауну и расслабление в уходовой маске. Она хоть и стала временной соседкой Ольги Бузовой, а дороги их, несмотря на общее местоположение, все-таки разошлись.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость934761
Катафальщица опущенная Собачатина грязь.Она дно грязи.Грязнее некуда.Ее постоянно лающая пасть не дает ей стать нормальным человеком.
Гость935270
Все эти идиотки стоят друг друга. Одна хлеще другой. Долбанутые курвы.
Сергей.
Что одна,что другая,что третья - ОДНОГО ПОЛЯ ЯГОДЫ.
Читать все комментарии