партнеры
Понедельник
27 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"На улицу выйти будет стыдно": обнародована угроза вскрыть грязные тайны Малахова

"На улицу выйти будет стыдно": обнародована угроза вскрыть грязные тайны Малахова

Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин сделал громкое заявление. Он обратился к Андрею Малахову.
прочитано 3011 раз

В своем инстаграм-аккаунте шоумен опубликовал эмоциональный пост, посвященный телеведущему. Продюсер отметил, что Андрей Малахов "никак не может угомониться", а команда ведущего роет на него "какую-то чернуху".

ПО ТЕМЕ

Разин рассказал, что журналисты отправляют его врагам предложения рассказать о нем компрометирующую информацию. Об этом музыканту сообщил друг, которому тоже предложили деньги за подобного рода информацию.

Продюсер уверен, что команда Андрея Малахова редактирует материал так, как им это угодно. Андрей Разин пригрозил шоумену, что ему тоже есть, что е нем рассказать. "Я собрал про Малахова еще больше информации, чем вы собираете про меня", – заявил продюсер.

"Андрюша, имей ввиду, что если ты соберешь эту передачу и пригласишь на нее всех моих недоброжелателей, которые когда-то жили на мои деньги, я обнародую всю информацию о тебе, после которой тебе даже на улицу выйти будет стыдно", – заключил Андрей Разин.

Напомним, между Андреем Разиным и его экс-коллегой по "Ласковому маю" Юрием Шатуновым несколько лет продолжается конфликт. Музыканты спорят из-за авторских прав, и пока конца скандальной истории не видно.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Georgelaunk
Стань королем настоящего средневекового королевства!
Захватывающая RPG игра и симулятор замка
<цензура>
Гость850406
Гость846817
Мне не нравится Малахов, достало его эканье. Однако, Разин ещё та мерзота, нажился на ребятах, а теперь говорит, что кого-то кормит. Да на их же бабки и кормит, если это действительно так....
Я также терпеть не могу этого Малахольного-Очкаритто,уже точно ПодЗадолбал своим видом и заиканием в каждом предложении,-Аааээээаа,Эээааааа,<цензура>!!!Везде со своей Недокомандой старается нырнуть глубже во всякие"Не касающегося его и их дело"в личные проблемы хоть этих Звезданутых,хоть обычных людей?!!Но
наконец то его настигла хоть какая то кара?!!-ввиде Андрея Разина!!!И да понятно что один"Омерзительнее-Другого",но всё же,я за Разина,<цензура> он не так часто скандалит в отличии от этого Очкарито,так что пусть Разин врежет ему по его стёклам-Четырёхглазому-Экалке!!!)
Гость846817
Мне не нравится Малахов, достало его эканье. Однако, Разин ещё та мерзота, нажился на ребятах, а теперь говорит, что кого-то кормит. Да на их же бабки и кормит, если это действительно так....
Бэлла Курикова
То, что Малахов, из провинциального городка Апатиты, пролез в Москву через пятую точку, нет в этом никакого секрета, что он заднеприводной. Его манерность о том же говорит
1