партнеры
Четверг
4 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Издевается над звездами и врет": Разин плюнул в лицо осточертевшему Малахову

Андрей Малахов. Фото: Anton Belitsky/Russian Look/www.globallookpress.com
Бессменный лидер группы "Ласковый май" Андрей Разин за словом в карман не лезет. На сей раз он прошелся по Андрею Малахову, которого, как кажется продюсеру, надо гнать в шею из эфира.
прочитано 62208 раз

Разин уверен, что из-за пандемии коронавируса произойдет "сокращение финансирования по всем радио и телевизионным каналам с участием государства". В этой связи он очень надеется, что "передачи, которые стирают грязное белье и зарабатывают себе рейтинги на фейковых новостях, уйдут с федеральных каналов".

ПО ТЕМЕ

Разину особенно не нравятся ток-шоу, где сходятся разные звезды и обсуждаются живые и мертвые кумиры. "Прекращение финансирования таких программ, которые уничтожают артистов, портят жизнь людям и вызывают депрессию у населения, будет хорошей профилактикой", – считает Андрей.

"Очень надеюсь, что из-за пандемии эти... помойные ведущие, типа Малахова и других, которые ради рейтингов врут и издеваются над нашими звездами, сплетничают и копаются в их грязном белье, уйдут в прошлое и лишатся работы, и мы эти рожи больше никогда не увидим", – заключил Разин на своей странице в социальной сети.

Справедливости ради надо заметить, что Андрей Малахов с удовольствием, возможно, вел бы передачи об оперной музыке и музеях, да вот беда – частная жизнь звезд публике куда интереснее и получает больший рейтинг...

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

+++
Разин поав! Надо гнать взашей таких ведущих!
А еще выгнать алкашей, эскортниц и наркуш, таких как Борисова и Кудрявцева!
1