партнеры
Четверг
16 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Не простила до сих пор": чем Корчевников раздавил вдову Ланового

"Не простила до сих пор": чем Корчевников раздавил вдову Ланового

Стало известно, из-за чего вдова Василия Ланового Ирина Купченко так и простила Борса Корчевникова.
прочитано 3947 раз

Виной всему – сюжет 2013 года о покойном сыне народной артистки. Наследник скоропостижно скончался от сердечного приступа. Тогда же вышел выпуск программы "Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым о покойном. Ирина Купченко была разбита смертью младшего сына, а нелицеприятный, по ее мнению, сюжет о нем окончательно раздавил артистку.

ПО ТЕМЕ

С того случая прошло уже 8 лет, но Ирина Петровна отказывается идти на любые контакты с Корчевниковым. Сейчас он работает на программе "Судьба человека". Создатели проекта предлагали вдове Василия Ланового полмиллиона за интервью, но она наотрез отказалась. "Купченко не простила Корчевникова до сих пор", – сообщили друзья артистки. Для нее та программа стала "ножом в спину".

Напомним, Василий Лановой скончался в этом году от пневмонии вскоре после Нового года. Он был госпитализирован в тяжелом состоянии, которое так и не удалось стабилизировать. После нескольких дней на аппарате ИВЛ артист умер.

Ранее Борис Корчевников шокировал россиян своим внешним видом. Ведущий появился в эфире телеканала "Спас" без грима. Его лицо заметно перекосило, глаза опухли. Состояние Бориса связано с болезнью, с которой он борется с 2015 года. Тогда у него обнаружили опухоль, но операция прошла успешно. Корчевников продолжает работать на телевидении.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость846556
Взрослая женщина, а ведёт себя очень глупо! Борис ничего плохого ей не сделал, он очень тактичный и лишнее никогда не скажет! Так что госпожа Купченко не надо с больной головы на здоровую... не солидно!
Гость846045
Правда глаза колет...Публичная личность-будь готов к ответу,привыкли себя небожителями считать.Наркота сгубила многих детей,взрослых,как и рюмка водки на столе. И гордыня.Поскромнее надо быть Ирине.Не святая.
Гость843157
И правильно! Есть вещи, которые вообще нельзя затрагивать и сферы, куда нельзя лезть своими грязными руками!
1