партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Почему это случилось?": теряющего слух Корчевникова замучил тяжелый вопрос

"Почему это случилось?": теряющего слух Корчевникова замучил тяжелый вопрос

В свежем выпуске "Судьбы человека" Борис Корчевников заговорил о своей болезни.
прочитано 3315 раз

Героем очередного выпуска программы на телеканале "Россия 1" стал музыкант Владимир Левкин. Экс-солист группы "На-На" в прошлом тоже пережил тяжелую болезнь – у него обнаружили рак лимфатической системы. Болезнь диагностировали на поздних сроках, поэтому многие не верили в том, что мужчина сможет выздороветь. Однако Левкин справился и теперь имеет богатый опыт в борьбе с раком. Тема болезни стала по-настоящему животрепещущей в беседе музыканта с Борисом Корчевниковым, который тоже знаком с тяжелым недугом не понаслышке.

ПО ТЕМЕ

Экс-солист "На-На" из студии обратился к зрителям, тоже страдающим онкологическими заболеваниями, и посоветовал им не терзаться мыслями о том, почему это случилось именно с ними. Корчевников в ответ заметил, что он тоже тяжело болел в свое время, но никак не мог не мучить себя таким же вопросом.

"И все равно спрашиваешь себя, почему это случилось," – подчеркнул телеведущий.

Корчевников также вспомнил, как в тот тяжелый период он словно переживал всю жизнь заново, по-новому расставляя приоритеты. Напомним, что около шести лет назад у ведущего "Судьбы человека" нашли доброкачественную опухоль ушного нерва. Врачи удалили новообразование, однако после этого у мужчины возникли серьезные проблемы со слухом.

Ранее "Дни.ру" писали о том, почему Борис Корчевников все еще одинок.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость832471
Это уже всё становится скучно!!
1