партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Лапша на ушах: звезда российских сериалов нагло лгала в глаза Корчевникову

Лапша на ушах: звезда российских сериалов нагло лгала в глаза Корчевникову

Актер признался, что вешал лапшу на уши во время интервью.
прочитано 9403 раза

Звезда сериалов "Пятницкий", "Грозный", "Годунов. Продолжение" Антон Батырев несколько месяцев назад дал откровенное интервью шоумену Борису Корчевникову. В студии шоу "Судьба человека" на телеканале "Россия 1" артист раскрыл некоторые подробности личной жизни. Например, он рассказал, почему его брак с коллегой по цеху Евгенией Лозой распался.

ПО ТЕМЕ

Из выпуска программы поклонники узнали много нового о Батыреве. Ранее артист не раскрывался перед публикой. Между тем во время свежего прямого эфира в личном инстаграм-аккаунте Антон Батырев заявил, что обманул аудиторию шоу, лгал в глаза телеведущему. "На шоу Корчевникова я сказал очень много неправды", – заявил актер сериала "Пятницкий", а затем добавил, что на телевидении нельзя быть искренним.

Напомним, в студии "Судьбы человека" Антон Батырев поведал, что его экс-супруга Евгения Лоза – прекрасная женщина, но предназначена она другому мужчине. По словам артиста, жена первая предложила развод, и он не стал удерживать ее рядом. Батырев считает, что их разрыв состоялся вовремя – они не успели родить детей. "Мы поняли, что не подходим друг к другу", – утверждал артист.

Сейчас сердце Антона Батырева вновь несвободно. Звезда отечественных теленовелл встречается с девушкой по имени Анна. Зазноба намного младше артиста, но это его не беспокоит. Говоря о новой избраннице, Батырев отметил, что она не дает ему повода для ревности. Антон говорил также, что ненавидит вранье, тайны и не уважает лжецов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Хелена Карликова
Антон Батырев? Это он- Алексей Панин?
Гость850726
И ч ем бахвалится? у него вся жизнь состоит из лжи и предательства. Мерзопакостный тип и актеришка так себе. Хам и наглец.
1