партнеры
Воскресенье
19 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Бузова со слезами сделала заявление об аборте

Бузова со слезами сделала заявление об аборте

Ольга Бузова разоткровенничалась с поклонниками. Звезда эмоционально высказалась на острую тему.
прочитано 272067 раз

У 35-летней теледивы пока нет детей. Ранее она признавалась, что хотела бы иметь крепкую семью и наследников.

ПО ТЕМЕ

В сторис своего инстаграм-аккаунта певица выложила короткий ролик, в котором с негодованием говорит об абортах. Ситуация, когда молодой человек бросает свою беременную девушку, по мнению Ольги Бузовой, вовсе не безысходна. Однако много перепуганных россиянок предпочитают прервать беременность.

Ведущая со слезами на глазах отметила, что знает примеры, когда женщины оставались без мужской поддержки, но рожали, и теперь не жалеют о своем выборе. Поклонники исполнительницы разделили ее мнение.

Напомним, Ольга Бузова была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым, но брак не продержался долго. А в начале этого года знаменитость со скандалом рассталась со своим возлюбленным – блогером и певцом Давидом Манукяном. По слухам, музыкант ее бросил, и звезда очень тяжело переживала разрыв.

Сейчас Ольга Бузова утверждает, что очень занята работой и времени на личную жизнь у нее не остается. Ранее певица попросила поклонников помочь найти ее первого парня.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гостья
Главное бузова зачем то начинает говорит о тех вещах, которые явно ,не в её пользу ,если вспомнить всю её историю с замужеством ,то там одна мерзость была с её стороны ,как она гуляла по ночам ,её муж вытаскивал почти голой из питейных заведений, а ведь так хотела выйти замуж ,что влезла в постель к женатому ,хотя сейчас осуждает таких , была и есть развратной особой нагуляла сифилис Сейчас зачем то надо поднимать вопрос про аборты ,она сама сделала уйму ,а как иначе обслуживать в притоне? первый аборт был в д2 и все теперь детей нет и не будет Самой похвалиться нечем,но умничает
Гость847937
Когда- то была хорошей, доброй, непосредственной девочкой на Доме2. Сейчас жалкое зрелище. Да - популярность среди ей подобных, да-деньги.... Но счастья нет. И маловероятно, что появится. Жалко её.
Сергей.
Найти её первого парня... Похоже,"чердак" у неё из стадии задымления,минуя фазу горения,сразу превратился в пепелище.
1