партнеры
Пятница
30 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Ольга Бузова прилюдно оголилась: как проходит фестиваль "Жара"

Ежегодный музыкальный фестиваль "Жара" стартовал в столичном "Крокус Сити Холле". Он продлится до 27 июня.
прочитано 7096 раз

На открытии фестиваля появился все звезды отечественного шоу-бизнеса. Внимание к себе сразу же привлекала Ольга Бузова. На красной дорожке она появилась в алом мини-платье с широкими рукавами-фонариками и длинным шлейфом. Совсем недавно она сменила образ и снова стала длинноволосой блондинкой. Однако для выхода на сцену костюм она все же сменила на еще более откровенный. Оголив стройные ноги, дива появилась в боди с леопардовыми рукавами.

Фото: Вячеслав Прокофьев /ТАСС

Бывший возлюбленный Ольги Бузовой, Давид Манукян в этот раз обошелся без эффектных появлений. Филипп Киркоров приехал на мероприятие с отцом и детьми. Вся семья выглядела крайне дружно и тепло, активно позируя фотографам.

Фото: Вячеслав Прокофьев /ТАСС

Особенный восторг вызвал выход Ани Лорак. Певица выглядела свежей и отдохнувшей. На красной дорожке она появилась в роскошном переливающемся пудровом платье с пушистым боа на плечах. Однако для сцены образ преобразился в более страстный. Красное платье с глубоким вырезом не оставило никого равнодушным.

Фото: Вячеслав Прокофьев /ТАСС

Друга исполнительницы, Сергея Лазарева, часто критикуют за то, что он не стремится к неординарным образам. Всему яркому и необычному артист предпочитает классический темный костюм. Однако поклонникам даже нравится сдержанность кумира.

Фото: Вячеслав Прокофьев /ТАСС

Придерживается тренда, заданного Сергеем Лазаревым и Александр Ревва. Строгая одежда лишь добавляет брутальности его образу.

Фото: Вячеслав Прокофьев /ТАСС

Неравнодушен к костюмам и Николай Басков. Замешано ли в этом оперное прошлое, или исполнитель в глубине души достаточно консервативен – сказать сложно, но классику "натуральный блондин" привык разбавлять яркими акцентами. На этот раз пиджак оказался обшит алыми пайетками.

Фото: Вячеслав Прокофьев /ТАСС

Григорий Лепс же появился в трендовом персиковом пиджаке, который достаточно выгодно сочетался с фирменными очками исполнителя. Образ разбавила полосатая рубашка.

Фото: Вячеслав Прокофьев /ТАСС

Самым эпатажным был признан лук Клавы Коки. Исполнительница появилась на красной дорожке в сверкающем "маленьком черном платье" и в босоножках в тон. С ее рукавов до пола свисали манжеты в виде долларовых купюр.

Фото: Вячеслав Прокофьев /ТАСС

Несмотря на жаркую погоду, на этот раз Даня Милохин отказался от платьев. Он был одет в исключительно спортивном стиле и активно исполнял различные неоднозначные "па", позируя фотографам.

Фото: Вячеслав Прокофьев /ТАСС

Лолиту теплая погода совсем не смутила. Она выбрала черное мини-платье, которое украсила сумочка в виде кости. На ноги звезда надела блестящие серебрянные лодочки.

Фото: Вячеслав Прокофьев /ТАСС

Открытие фестиваля успешно состоялось. Теперь всех интересующихся ждет целых пять дней разнообразной концертной программы, в которой примут участие несколько сотен артистов из России и стран СНГ.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость780393
Вот удивительно.В Подмосковье вводят всё новые ограничения.С сегодняшнего дня запрещены культурно-массовые мероприятия более 50 чел. в помещении и 500 чел.на воздухе. Но миллиардеру Агаларову всё можно, отсутствие и масок и тем более социальной дистанции, но Роспотребнадзор молчит.Видать, много занесли "варенья")
Гость784475
Как известные и талантливые певцы могут выходить на одну сцену с этим чучелом?
Гость780861
А как бузовой без трусов,тогда она не произведет впечатление ,если раздвинет ноги, в каком то наряде, с закрытым причинном мести ,а так вдруг она произведет развратом,пошлятиной ,впечатление ,но она забывала даже открывать рот,видно было, когда показывали её крупным планом Пусть многие пели под фанеру ,но для них это было,как фон ,а для бузовой это все Не надо возмущаться ,что это убожество пела под фанеру,а то не дай бог споет живьем,так все загнуться от собачьего воя
1