партнеры
Понедельник
17 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Это же не Пугачева": Соседов заподозрил исчезновение Примадонны

"Это же не Пугачева": Соседов заподозрил исчезновение Примадонны

С годами Алла Пугачева сильно изменилась и уже совсем не похожа на себя прежнюю.
прочитано 6241 раз

Сергей Соседов много лет знает артистку и считает, что он лично приложил немало усилий к популяризации ее имени. Музыкальный критик хорошо помнит ту Примадонну, какой она была раньше – сейчас той женщины уже нет, настоящая Алла Пугачева просто исчезла.

ПО ТЕМЕ

Критик дал интервью изданию "Вокруг ТВ", в котором признался, что он любил да и сейчас любит ту старую Примадонну. Та артистка появлялась на сцене с гривой рыжих волос, с огромным начесом, с бешеной энергией и только ей одной характерными жестами. Это был некий бренд. Сегодняшняя 72-летняя Примадонна позволяет себе выходить в свет "с прилизанными прическами, в каких-то странных платьицах", а это уже не та Алла Борисовна.

"Бренд потерян, бренд распался!" – заявил критик.

По мнению критика, Пугачевой очень помог грамотный пиар, который раньше все принимали за чистую монету. Второй раз эти методы певице уже не помогут, так как вновь создать ту самую Аллу Пугачеву уже не получится.

Сергей Соседов обижен на певицу за то, что она не отблагодарила его за помощь в раскрутке. Он всегда с восторгом говорил и писал о Пугачевой, давал хвалебные комментарии в телепрограммах и всячески возвеличивал имя звезды. По мнению Соседова, Примадонна все это видела, но ни разу не сказала спасибо и даже не позвала его в гости.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Сергей Соседов сдал Аллу Пугачеву с потрохами.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость867715
Женщина без воспитания,первые 7 лет жизни прошли незаметно и без пользы..Зато пить,курить,ругаться матом,строить из себя купчиху-это да,легко и навсегда.А внешность у неё дешёвая,без стиля.Да и откуда? Вот Уланова,Плисецкая,Раевская,Шульженко-это да.
Гость866029
Какая она Примадонна?Не смешите.Смена одного за другим мужиков и уже тогда с кучей всяких пластических операций ,вплоть до удаления лишнего жира(вспомните ее в короткой розово-черной юбчонке на рождественских встречах...Вот и весь ее пиар.Песни??? Так певиц в разы лучше ее хватало.Только они не бегали из постели в постель для того.чтоб писали о них.
чё деется-то ? соседов,оказывается, раскрутил пугачеву?! но взялся он её раскручивать не просто так,он ждал благодарности,а она,подлая старуха,даже ни спасибо не сказала,ни в гости до сих пор не позвала..даа,не тот соседов теперь,*бренд потерян,бренд распался *а мы слушали пугачеву и не знали никакого соседова вааще...и думайте теперь все=и где бы была сейчас эта пугачева ,если бы не соседов ? от обид на жизнь свою вааще с башкой не дружит,этот критик...
Читать все комментарии