партнеры
Четверг
28 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"У нее были свои люди": Соседов сдал Пугачеву с потрохами

"У нее были свои люди": Соседов сдал Пугачеву с потрохами

Музыкальный критик Сергей Соседов отреагировал на недавние нападки бывшей солистки группы "Мираж" Натальи Гулькиной в адрес Аллы Пугачевой.
прочитано 10247 раз

Певица ранее заявила о роковой роли Примадонны в незавидной судьбе некоторых полузабытых артистов. Гулькина отметила, что звезда долгие годы была "серым кардиналом" и могла обрубить даже самую многообещающую карьеру.

ПО ТЕМЕ

По мнению исполнительницы, Алле Пугачевой достаточно было совершить лишь один звонок, чтобы прервать блестящее будущее неугодного исполнителя. За певицу вступился Сергей Соседов. Он скептически отнесся к смелому заявлению Натальи Гулькиной.

Журналист признал, что власть и связи у Аллы Пугачевой действительно были и есть. Он не видит в этом ничего странного и предосудительного. По мнению критика, почти у каждой знаменитости есть много полезных знакомых, к которым можно обратиться в той или иной ситуации.

Говоря о "запрещенных приемах", в которых обвинили Аллу Пугачеву, Сергей Соседов отметил, что она могла только просить своих знакомых, которые работают на радио и телевидении, чтобы того или иного артиста не показывали, но не требовать. "У нее были свои люди", – добавил он.

Также журналист рассказал, что Алла Пугачева помогала многим талантливым певцам. В пример он привел Ольгу Арефьеву. В свое время Примадонна пригласила исполнительницу в свои "Рождественские встречи".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

молодежь
заголовки
.........и анус
Василич вставил в анус пугачары кол и теперь продает..........хи-хи-хэ-хэ-хэ
заголовки
Гость867540
Соседов продаёт внутренности старенькой бабушки Аллы?
.........и анус
заголовки
если пугачара отдаст долги Вертолетам России-опять будет побирушкой
Народ
Какое милосердие проявил Сосёдов- вспомнил пугачуханку. Теперь она не только прасти...тка, но и ведомая крыса. Костюм нормальный у пугачевой отсутствует, кто научит пугачару одеваться.....немного откормили. Отмыли, вывели вшей, залечили цыпки, ногти привели в порядок.....Прощайте растянуто-застиранные пугачачьи трусы и дни и ночи впроголодь. ....крыса пугачева 2 раз родиласся!..................Василичь опять её мочит !!!!!!!!
психиатр
кого пугачева может *сдать*, маму свою опозорила крысинной жизнью.В чужой квартире приживалка.А вот Соседов маму не бросает. .........Ну а пугачева
может только *дать* в вонькую старую оппу, да кто ж возьмётся
Гость863654
и сейчас везде есть её люди, весь телевизор занят киркоровыми , гапкиными и прочей лабудой, смотреть противно, исплевались все, нормальные талантливые , умные и красивые люди только в интернете, им на телевидение не попасть через ораву этих лизоблюдов
Гость867540
Соседов продаёт внутренности старенькой бабушки Аллы?
Гость863114
Соседов устал <цензура> деньги зарабатывать, вот и старается вспомнить небылицы каждый день
Гость867342
Какое милосердие проявила помойка НТВ? Сосёдову приняли в свой штат. Теперь оно не только критическая журналистка, но и ведомая в новом ток-шоу. Костюм нормальный купили Серёже, немного откормили. Отмыли, вывели вшей, залечили цыпки, ногти привели в порядок.....Прощайте растянуто-застиранные свитера и дни и ночи впроголодь. Королева нового ток-шоу родиласся!
Гость859405
кого он может *сдать*, мамина приживалка?
он может только *дать* в оппу, да кто ж возьмётся