партнеры
Четверг
28 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Ходили в подвал: Шуфутинский рассказал о связи с Пугачевой

Ходили в подвал: Шуфутинский рассказал о связи с Пугачевой

Михаил Шуфутинский тепло вспоминает о дружбе с Аллой Пугачевой, которая возникла межу ними еще в юности.
прочитано 3097 раз

73-летний заслуженный артист стал гостем ютуб-шоу "Антонимы" и рассказал его ведущему Антону Красовскому о том, что связывает его с 72-летней Примадонной. Оказалось, что артисты когда-то были однокурсниками и вместе учились в музыкально-педагогическом институте имени Ипполитова-Иванова. В то время Михаил Шуфутинский и Алла Пугачева были в одной компании и очень близко общались.

ПО ТЕМЕ

Шансонье вспомнил, что по молодости они с Аллой Борисовной даже вместе прогуливали занятия. Вместо лекций будущие звезды ходили в подвал своего учебного заведения. Там стоял рояль, и собирались и другие студенты. Кто-то из них брал контрабас, Пугачева пела и даже, не зная иностранного языка, она отлично исполняла джазовые композиции на английском.

В те годы Шуфутинский и Пугачева уже ходили друг у другу в гости. Будущая певица даже была знакома с бабушкой сокурсника. Родственницу Михаила Захаровича тогда очень возмущало, что у его подруги слишком короткая юбка.

С годами артисты стали общаться реже. В последний раз шансонье видел Примадонну примерно полтора месяца назад, когда он пришел на шоу Максима Галкина "Музыкалити". Звезды тогда довольно тепло пообщались. Шуфутинский признался, что в нынешней обстановке они оба побаиваются ковида. Вероятно, именно поэтому контакты знаменитостей сейчас несколько ограничены.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Аллу Пугачеву с потрохами сдал музыкальный критик Сергей Соседов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

психиатр
Школьники и Подростки тоже долбили пугачару в дыру
Гость867342
Пугачёва, как канализационный люк. Кто в её дыру, только, не испражнялся? Примадонна, в натуре. ПРИМА- первая, ДОННА-женщина. И никто её не мог перещеголять. Давала всем и вся: раком, боком и сподскоком.
Гость866029
Сколько можно печатаь про эту старую клюку? Нам по фигу с кем и когда она была.Ясно,что вся ее "легендарность" сводится к пиару с теми мужиками,от кого зависели ее концерты и песни.А пела она не лучше многих других.
Tomahs Brukirs
Михаил Шуфутинский тепло вспоминает, как на ютуб-шоу "Антонимы", засадил в дупло конченному питтару- ведущему Антону Красовскому. Продажная питтараска и вафлежуйка, мразота двуликая крЫсовская!
Гость860639
с кем только эта старая шмара не переспала?!
Гость857603
Я бы на месте Миши не козыряла этой дружбой- Мишу уважаю
1