партнеры
Суббота
23 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Состоялось втайне": Кузьмин забрал Пугачеву у мужа и провел с ней ночь

"Состоялось втайне": Кузьмин забрал Пугачеву у мужа и провел с ней ночь

Алла Пугачева известная своими любовными похождениями в молодости. Информация о связи с Кузьминым удивила всех.
прочитано 2638 раз

Примадонна всегда знала толк в делах сердечных и никогда не обделяла вниманием тех мужчин, к которым питала симпатии. Ей приписывали множество романов, многие из которых до сих пор под грифом "секретно".

ПО ТЕМЕ

Когда она спела дуэтом с Владимиром Кузьминым "Две звезды", слухи об их романе распространились по всей стране. Однако официально это не было подтверждено.

Родной брат рокера Александр Кузьмин рассказал прессе, что ему известно об отношениях в семье чуть больше. Оказывается, Пугачева уезжала к Кузьмину втайне от мужа, и даже оставалась с ним в арендованных апартаментах в подмосковном пансионате.

В то время Алла Пугачева была официально третий раз замужем за концертным директором и продюсером Евгением Болдиным. Супруг Примадонны ненавидел Кузьмина за то, что ему приписывают роман с его женой. Однажды 37-летняя Пугачева уехала к Кузьмину на его 31-й день рождения, ничего не сказав мужу.

"Наша поездка состоялась втайне от Болдина", – рассказал Александр.

Компания сняла апартаменты в подмосковном пансионате на Истре. Снять номер им помогли "по блату" при помощи связей с директором группы "Рецитал". На реке друзья устроили пикник и сидели до утра.

Ранее "Дни.ру" писали, что здоровье Аллы Пугачевой не раз давало пугающую слабину. На этот раз всплыли очередные проблемы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Анна.А
зачем было чикатить пугачеву -Роману Андреевичу.?..........не пойму. .....нужно было просто вставить пугачине кол в задний проход как это сделал С.Соседов...и провернуть по часовой стрелке несколько раз
Роман Андреевич пугачило
а зачем тогда Кузьмин окунал пугачагу харей в унитаз
Роман Андреевич Чекатило
Феликс Буданов, Валерий Романов,Виталий Кретюк,Константин Орбелян, Павел Слободкин,Сергей Челобанов...... капля в море (в рыжей дырище)
Гость863374
<цензура> и сладкая женщина !!!
Dartus Wem
Проститутка. Ни для кого это не секрет. Кто только не фурычил мохнатый рыжик? От мала до велика! И во время концерта, в антракте могла дать повходить. Это и есть примадонна ( первая женщина). С ней конкурировать было сложно. Никому не отказывала.
1