партнеры
Суббота
23 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Надобно искать молодого жеребчика": Зудину распекли за нового мужа

"Надобно искать молодого жеребчика": Зудину распекли за нового мужа

Поклонники гадают, на самом ли деле 56-летняя Марина Зудина закрутила новый роман.
прочитано 10989 раз

Появление Марины Зудиной на фестивале "Кинотавр" не осталось незамеченным во многом благодаря слухам о новом романе. Журналисты и поклонники предполагают, что вдова Олега Табакова встречается с актером Сергеем Буруновым, ведь прямо на глазах у публики они обнимались, держались за руки. Более того, артист-холостяк в беседе с журналистами то ли в шутку, то ли всерьез сказал, что пришел на мероприятие с женой.

ПО ТЕМЕ

Читатели "Дни.ру" с интересом отреагировали на возможный роман Зудиной и Бурунова. Некоторые считают: Марина и Сергей – не пара, а другие и вовсе надеются, что актриса найдет более достойного мужчину. "Теперь Зудиной по возрасту надобно искать не Лелика-сластолюбца, а молодого энергичного жеребчика", – высказался читатель.

Также есть мнение, что исполнитель главной роли в сериале "Полицейский с Рублевки" должен обратить внимание на других женщин. "[Если это правда, то] жалко Бурунова тогда", "Слабая актриса. Кто бы ее помнил и знал, не будь она женой режиссера", – прокомментировали слухи интернет-пользователи.

Ранее вскрылась информация о заработках Марины Зудиной. В настоящий момент дела актрисы совсем не так плохи, как может показаться. По официальной документации, за каждый спектакль вдова Олега Табакова получает по 54 тысячи рублей и половину этой суммы – за каждую репетицию.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость863160
Жить со стариком не такое уж и счастье,пусть хоть под старость лет оторвется с молодым.
1