партнеры
Воскресенье
17 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Всплыла информация об огромных заработках Пугачевой

Всплыла информация об огромных заработках Пугачевой

Музыкальный критик Сергей Соседов рассекретил гонорар Аллы Пугачевой.
прочитано 2000 раз

Журналист рассказал о том, сколько получала Примадонна за свои выступления во времена СССР. Он отметил, что в те годы артисты жили безбедно.

ПО ТЕМЕ

По словам Сергея Соседова, Алла Пугачева пела за гонорар в 47 рублей 50 копеек. Он подчеркнул, что тогда это была огромная сумма за концерт. В оплату звезды входили две ставки "Союзконцерта" и доплата "за мастерство".

Примечательно, что сейчас некоторые сравнивают гонорары артистов в СССР и в США тех лет. Критик отметил, что те россияне, кто отправился в свое время за заработками и славой в Америку, не стали знаменитыми. При этом он согласился с тем, что в Советском Союзе люди жили достойно, но не так, как в США, поскольку у нас был совершенно другой государственный строй.

Как писали "Дни.ру", сейчас 72-летняя Алла Пугачева, будучи народной артисткой СССР, получает пенсию в размере 46 тысяч рублей. В среднем по стране пенсионеры в настоящее время получают около 16 тысяч рублей. Ранее певица Лолита Милявская высказалась о звездных пенсиях. Озвучила она и размер своей социальной выплаты. Он равен 23 тысячам рублем.

Отметим, что Примадонна давно ушла с большой сцены, но до сих пор остается для россиян великой певицей и довольно загадочным человеком. Сейчас артистка редко дает интервью.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Роман
была и ушла крысой
Оля Полякова
Создали культ личности из низко-нравственной дамы. Публично демонстрировали своих иппорей, хвалилась, как её все хотят. Как певица? Были и есть намного лучше. С хорошими голосами и с прекрасными вкусами в одежде. Не в пододеяльниках же выходить на сцену, как эта....
Гость857603
Великий- это Пётр 1- а энта Примадура- хабалка, которая и начала развал нравственности на нашей сцене и продолжает до сих пор
Гость 7302915
Да, была такая замечательная певица. Царствие ей небесное. Всё таки многих артистов погубил алкоголь. Алла Борисовна- не исключение. Я каждый день прихожу на её могилку послушать любимые песни, немного потанцевать, помянуть некогда известную артистку. Тот фрик, который сейчас выдаёт себя за Аллочку- это муж Максима Галкина, гей-трансвестит Игорь Прищепа. Никакая это не Алла Борисовна.
1