партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Отчаявшаяся Бузова взвыла из-за травли: Я не девочка для битья!

Отчаявшаяся Бузова взвыла из-за травли: Я не девочка для битья!

Ольга Бузова – артистка, о которой говорят постоянно. Поющую ведущую любят и ненавидят, но мало кто может остаться равнодушным, когда разговор идет о ней. На этот раз знаменитость заговорила о хейтерах.
прочитано 2482 раза

Журналисты поинтересовались, как при такой занятости и невероятном количестве подписчиков Ольга успевает периодически общаться в комментариях с пользователями. Пиар-менеджер звезды, Антон Богославский, много раз говорил, что свой "Инстаграм" она ведет сама и никому не позволяет даже прикасаться к ее сообщениям и фотографиям. Из этого можно сделать вывод, что все ответы слова в блоге написаны именно ее рукой.

ПО ТЕМЕ

Раньше Ольга Бузова общалась лишь с поклонниками. Она нередко благодарила их за теплые слова и даже отвечала на интересные вопросы. В последнее время поющая ведущая вдруг начала реагировать и на критику. Представители СМИ поинтересовались, что изменилось.

Теледива ответила, что сама никогда ни на кого не нападает, но отбиваться е приходится практически постоянно. Она подчеркнула, что сейчас стала реагировать и на негатив, чтобы попытаться донести до людей свою позицию. "Я не девочка для битья!" – высказалась она. По мнению Бузовой, некоторых просто необходимо поставить на место, так как постоянно терпеть клевету – невозможно.

Ольга Бузова призналась, что никакого плана по ответам у них с Антоном Богославским нет. Она отвечает в то время, когда хочет, и только тем, с кем есть желание вступить в дискуссию. По словам ведущей, о ней выходит бесконечный поток новостей. Даже летом, когда она была в Африке, в России продолжали обсуждать ее жизнь.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

..
маша
Раз вы «святые», ну не лезьте уж тогда,
В чужие судьбы, души и постели..
Что то от вас одни общие слова,а конкретики нет Почему молчать на вранье, хотят отвратительного человека представить "святой" ,хотя пробу негде ставить , сама особа скоро лопнет от своей значимости , хотелось узнать чем она так отличилась, что сделала, какие заслуги , а её защитники отписываются общими фразами ни о чем
маша
Раз вы «святые», ну не лезьте уж тогда,
В чужие судьбы, души и постели..
Сергей.
Артистка - слишком громко сказано,а вот пустышка - самое ТО!
Гость863184
Уже всех тошнит от этойБузовой. Артистка, певица...... Нашли Звезду.
..
Зачем всем знать, что она хочет и тем более, лизоблюд антоша?Много за тупицу делают из команды ,их 100 чел,они много прикладывают сил чтобы это <цензура> как можно дольше держалась на плаву,она то совсем не в курсе ,как и что делать,писать Её хозяин и пиар директор направляют ,туда, где смогли устроить это бездарное существо ,не нравится ,так бутылку ей ,она все сделает Но отдать должное ,подлечивают это убожество ,капельницу регулярно ставят ,,кровь чистят от алкоголя и наркоты ,а там опять начинает гулять,как сейчас в Турции Есть проколы ,так с наставничеством ,не пошло у бездарной ,
Гость857603
Артистка……. Мда- не девочка давно но для битья- исчезла бы и затихла- позор и для певцов и для артистов- тьфу 100 раз
Гость851892
точно, давно не девочка
Гость851572
Она олицетворение пошлости и глупости. Вот и все.
1