партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Оплеванная Собчак огрызнулась певице Славе

Оплеванная Собчак огрызнулась певице Славе

Ксения Собчак ответила на оскорбление артистки. Ведущая отплатила звезде той же монетой.
прочитано 7556 раз

Журналистка известна своим острым языком и никогда не спускает обидчикам с рук нападки в свой адрес. Не стала исключением и певица Слава, ранее назвавшая Ксению Собчак и рэпера Тимати главными антисексуальными персонажами России.

ПО ТЕМЕ

Такое публичное унижение больно ударило по самолюбию теледивы. Она в свою очередь усомнилась в привлекательности певицы Славы. Звездная блондинка отметила, что на месте исполнительницы вообще не поднимала бы тему сексуальности.

Ксения Собчак также заявила, что считает, что они с музыкантом с годами только хорошеют. К слову, внешность телеведущей давно является предметом для злых шуток. Злопыхатели критикуют ее крупные черты лица. Сама знаменитость не скрывает, что знает о своих минусах и старается их скрывать.

При этом Ксения Собчак говорила, что совсем не обижается на нападки хейтеров. Она не раз отмечала, что уверена в себе.

Как писали "Дни.ру", ранее певица Слава разнесла и Айзу Долматову за то, что та обнародовала свой интимный снимок. Артистка убеждена, что подобные поступки звезды совершают ради пиара.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость852281
А ведь Слава абсолютно права! В Тимати самое сексуальное деньги, а Собчак давно уже потеряла женскую привлекательность, не говоря уже о сексуальности.
Гость857433
Грязная <цензура> Собачатина давно уже оплевана с ног до головы.Грязнуля в дорогих шмотках начала свое падение с высоты длинной лестницы успеха.И все мордой вперед.
1