партнеры
Суббота
15 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Собчак появилась с Богомоловым после слухов о разводе

Накануне кинотеатр "Октябрь" заполнился знаменитостями. Все с нетерпением ждали премьеры нового фильма Данилы Козловского.
прочитано 3442 раза

"Чернобыль" стал одной из самых ожидаемых премьер года. Фильм-катастрофа появится в кинотеатрах уже 15 апреля, но закрытый показ собрал всех звезд отечественного шоу-бизнеса. Вопреки всем слухам, Ксения Собчак появилась на показе со своим супругом Константином Богомоловым. Журналистка облачилась в кожаное обтягивающее темное платье и пришла с традиционной красной помадой.

ПО ТЕМЕ

Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Поддержать коллегу пришел и актер Александр Петров. Несмотря на то, что его часто сравнивают с Данилой Козловским, коллегам удается сохранять теплые и уважительные отношения.

Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

В гордом одиночестве вышел в свет Федор Бондарчук, который заново примеряет на себя роль молодого отца. Паулина Андреева совсем недавно родила ему сына Ивана, а потому активно проводит время с малышом. Режиссер с радостью принимал поздравления и показывал самым близким фото наследника.

Федор Бондарчук. Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Артист казался невероятно приветливым и открытым: он с радостью общался с коллегами и прессой, фотографировался с поклонниками и раздавал автографы. Однако все продолжалось ровно до того момента, как он увидел бывшую супругу с новым мужем Сергеем Харченко. Бывшие возлюбленные даже не поприветствовали друг друга. Светлана выбрала полностью темный лук, акцентом которого стал контрастный жакет цвета топленого молока.

Светлана Бондарчук. Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Появился на премьере и Владимир Познер. Журналист был одет совсем по-летнему под стать погоде и выглядел крайне довольным.

Владимир Познер. Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Больше всего внимания привлекла актриса Оксана Акиньшина. И дело не только в ее удивительной фигуре и главной роли в кинокартине. Выход стал первым после слухов о романе с Данилой Козловским. Однако и наряд дивы не оставил равнодушным никого: на показ она пришла без белья и с радостью демонстрировала всем обнаженную спину.

Оксана Акиньшина. Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

На премьеру пришла и Елена Летучая. Для показа она решила избежать ярких красок, оставив лишь красную помаду. Ведущая облачилась во все черное, а акцентной стала трендовая полосатая рубашка.

Елена Летучая. Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Пришла на показ и звезда сериала "Чики" Алена Михайлова. Многие отмечают, что она потрясно соединяет в себе женственность и небрежный уличный стиль. Белый шоппер, круглые очки, кожаная жилетка и шапка на голове – актриса выглядела крайне стильно.

Алена Михайлова. Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Все поклонники живут в ожидании выхода картины на большие экраны. Уже завтра ее можно будет посмотреть во всех кинотеатрах страны.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: