партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Трусы не очень: муж Успенской выставил напоказ свое "хозяйство" при дочери

Трусы не очень: муж Успенской выставил напоказ свое "хозяйство" при дочери

Наследница Любови Успенской поделилась семейным снимком, который вызвал противоречивые эмоции у публики.
прочитано 3623 раза

Поклонники королевы русского шансона с интересом наблюдают за жизнью ее дочери – 31-летней Татьяны Плаксиной. Недавно она вернулась в Россию из США, где жила с отцом.

ПО ТЕМЕ

Сейчас девушка начала новую жизнь, что далось ей непросто после злополучной аварии. Она пишет картины, играет на фортепиано и планирует покорить отечественный шоу-бизнес в качестве певицы. Татьяна Плаксина активно ведет свой инстаграм-аккаунт, где иногда публикует фото из личного архива с семьей.

Так, дочь Любови Успенской поделилась фото с отцом – предпринимателем Александром Плаксиным. Они позируют в кадре на фоне пальм на Ямайке. Снимок девушка сопроводила рассуждениями о прошлом.

Фолловеры обратили внимание на плавки бизнесмена. Дело в том, что они слишком обтянули его мужское достоинство. Некоторым трусы Александра Плаксина и вовсе показались прозрачными. "У папы колбасень наружу", "Трусы у папы не очень", – высказались подписчики дочери Любовь Успенской.

Напомним, супруг исполнительницы – житель США. В браке звезда не была счастлива. По словам Любови Успенской, экс-избранник издевался над ней и дочерью. Теперь мужчина намерен отобрать у знаменитости роскошное имущество. Юристы уверены, что певице срочно надо решать бракоразводный конфликт, иначе супруг пойдет на крайние меры.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Маша-певица
Любу никогда не интересовала колбасень. Люба любит <цензура> вагины молоденькие. Почему от неё бегут бэк-вокалистки? Старая лезба принуждает к интиму
1