партнеры
Суббота
23 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Люблю тебя всей душой": нежный поцелуй Киркорова за кулисами попал на фото

"Люблю тебя всей душой": нежный поцелуй Киркорова за кулисами попал на фото

Филипп Киркоров не скрывал своих чувств к Анне Нетребко.
прочитано 5646 раз

18 сентября оперная дива Анна Нетребко отпраздновала 50-летие. Накануне в Государственном Кремлевском дворце состоялся юбилейный вечер певицы. Поздравить вокалистку приехали многие оперные звезды.

ПО ТЕМЕ

Присутствовал на мероприятии и Филипп Киркоров. Известно, что поп-король близко дружит с Анной Нетребко и ее мужем Юсифом Эйвазовым.

"Поздравляю тебя с юбилеем! Люблю тебя всей душой❤️", – написал Нетребко Киркоров в личном микроблоге. Артист добавил, что Анна восхищает его своей красотой, утонченностью, отзывчивостью, открытостью и харизмой. "Богиня!" – продолжал нахваливать приятельницу вокалист.

Также Филипп опубликовал фотоотчет с праздничного концерта. На одном из снимков Киркоров нежно целует Нетребко в щеку, прижимая ее к своей груди. Знаменитости запечатлены за кулисами. По словам Киркорова, вечер получился фантастическим. Среди друзей Анны, как заметил поп-король, звезды мирового масштаба.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Добавим, Анну Нетребко с юбилеем со сцены поздравили: Пласидо Доминго, Эльчин Азизов, Роландо Виллазон, Марко Боэми, Михаэль Фолле, Лука Сальси и другие. На мероприятии были приятельницы вокалистки с малой родины – из Краснодара, а также единственный сын Тьяго и муж Юсиф Эйвазов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость861343
Позёр перед объективами. Изображаем мачо.
Гость849757
Поцелуй Иуды.
Гость851892
куда тут бузову всунуть?киркоров талант и талант любит, а бузову даже не жалко, поделом тебе
1