партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Оплеванная Рудковская растянула ноги до неприличия

Оплеванная Рудковская растянула ноги до неприличия

Музыкальный продюсер Яна Рудковская опубликовала чересчур отретушированные фотографии.
прочитано 4154 раза

Яна Рудковская активно ведет свой "Инстаграм" и общается с поклонниками. Часто продюсер получает негатив от поклонников за излишне отретушированные фото, но это Яну не смущает. Ведь недавно она побывала на музыкальном фестивале "Новая волна" в Сочи, и все воочию убедились, что Рудковская неотразима даже без фотошопа.

ПО ТЕМЕ

На днях продюсер выложила в своем микроблоге свежее фото, на котором предстала с безумно длинными ногами. Поклонники посчитали, что Рудковская переборщила с фоторедакторами и сделала свое тело неестественным и непропорциональным.

На фото Рудковская предстала у самолета и на лестнице, демонстрируя брендовые вещи и свои "бесконечные" ноги.

Продюсер оставила без комментариев брызжущих ядом подписчиков. Впрочем, со стороны это уже выглядит как игра в одни ворота и даже попахивает сюрреализмом. Кажется, Яна намеренно дразнит своих хейтеров, выдавая им гиперболизированный контент.

Ранее 46-летняя Яна Рудковская оказалась оплевана известным журналистом и блогером Стасом Садальским. Он попытался высмеять ее и выложил в своем "Инстаграм" неудачный стоп-кадр, на котором у Яны был виден круглый дряблый живот. Фанаты пристыдили его за то, что он так нелепо выставил на посмешище красивую женщину.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Джильола Чигидзе
Сельпошная старая проститутка. Музыкальный продюсер- парикмахер. Кусок живого мяса, далеко не женщина.
Гость834157
Удивительно, все платья на один фасон. Цвета только разные.
Гость841080
Что- то все наряды у неё "летящие", однотипные, как плащ у Бэтмена, никакой фантазии. А уж то, что в Сочи все убедились в её неотразимости и без фотошопа, это точно! Сто́ит только посмотреть на ее фото с грыжей живота! Точно НЕОТРАЗИМА!
Алиса
Яна выглядит паршиво на лицо. Тити привела в порядок, теперь пора фэйс.
Гость830572
Это клиника! Грешно смеяться над больным человеком
1