партнеры
Вторник
31 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Где мой коньяк": Бузова одним жестом поставила на место хама Губерниева

"Где мой коньяк": Бузова одним жестом поставила на место хама Губерниева

Второй день конкурса молодых исполнителей "Новая волна", который поддерживает "Аэрофлот", проходит под знаком Димы Билана. В этом году он отмечает 40-летие, поэтому и решено было устроить его творческий вечер. Песни победителя "Евровидения" и в дуэте с ним будут исполнять Сергей Лазарев, Niletto, Пелагея и даже Ольга Бузова...
прочитано 6836 раз

На репетицию номера на хит "Пьяная любовь" звезда "Дома-2" приехала в черной майке с символичной надписью "Где мой коньяк". И тем самым показала, что обладает огромной самоиронией и первой готова над собой посмеяться..

ПО ТЕМЕ

Ведь все помнят, как недавно ведущий Дмитрий Губерниев в эфире федерального канала поиздевался над Ольгой Бузовой, показав себя хамом и доведя ее до слез. "Вы перестали пить коньяк по утрам или нет? Отвечайте. Да или нет, Оля? Это же просто. Ответьте. Да или нет? Вы перестали пить коньяк по утрам?" – кричал тогда Губерниев, хотя программа была посвящена футболу. При этом Бузовой он не давал и слова вставить.

"Если вы мужчина, вы не будете меня перебивать. Вы задали мне вопрос и не дали мне, девушке, ответить. Какое хамство! Как этот человек работает на телевидении? Хамство! Дмитрий просто не джентльмен", – возмущалась в студии доведенная до слез Бузова. – Я пришла поддержать сборную России! Коньяк? Вам показать мою фигуру? Вы издеваетесь? Я не пью. Мне нельзя! Я сейчас лечусь".

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

Тогда многие зрители сочли выходку Губерниева низкой. А Бузова теперь взяла и поставили хама на место – надела майку с фразой про коньяк.

Репетиция номера Бузовой и Билана. Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

"Мне просто нравится эта надпись, я ничего не имела ввиду, – пояснила звезда "Дни.ру". – Специально сделала ее для "Новой волны", зная, что тут будет много журналистов".

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

Уже завтра Ольга вернется в Минск, где продолжит сниматься в программе "Х-Фактор" как член жюри.