партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Яковлева раскатала Проклову после скандальных откровений о секс-насилии

Яковлева раскатала Проклову после скандальных откровений о секс-насилии

Елена Проклова получила нелестную оценку от Елены Яковлевой из-за возмутительных слов про известного режиссера.
прочитано 6451 раз

Скандальное заявление Елены Прокловой о том, что в юности она подверглась домогательствам знаменитого режиссера, до сих пор волнует россиян. Артистка мощно ударила по славной репутации легендарного деятеля искусства, пользуясь тем, что покойный не может постоять за себя. В недавнем интервью журналисты решили узнать мнение Елены Яковлевой об этом инциденте. Знаменитость прокомментировала поступок коллеги и обозначила причины ее провокационного поведения.

ПО ТЕМЕ

Елена Яковлева сомневается в правдивости слов Елены Прокловой. В первую очередь, ее смущает то, что прошло слишком много времени с тех пор, как актриса якобы стала жертвой растления. Во-вторых, Яковлева считает поведение коллеги нечестным. Для нее очевиден факт, что за сенсационные откровения на ТВ, как заявление Прокловой, дают приличные гонорары. "И раз у артистки мало денег, значит, надо ей помочь. Вот она себе и помогла", — подытожила звезда.

По словам Елены Яковлевой, она никогда не страдала от двусмысленных предложений властных мужчин и даже готова поклясться, что ни разу не сталкивалась с домогательствами. Актриса отметила, что представители сильного пола в таких целях выбирают определенный тип женщин. Артистка уверена — о попытках растления "лучше сразу кричать", а не ждать долгие годы, как Елена Проклова.


КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ