партнеры
Вторник
21 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Мы сами были очень растеряны": Яковлева винит себя в нынешнем состоянии татуированного с головы до пят сына

"Мы сами были очень растеряны": Яковлева винит себя в нынешнем состоянии татуированного с головы до пят сына

Актриса Елена Яковлева заступилась за отпрыска.
прочитано 165276 раз

Единственному сыну актрисы Елены Яковлевой, Денису Шальных, 28 лет. Молодой человек знаменит в первую очередь неординарной внешностью – он от пяток до макушки покрыт татуировками. Наследник звезды сериала "Каменская" часто подвергается нападкам хейтеров. Из-за недоброжелателей Денису даже пришлось закрыть свой аккаунт в соцсетях. Кроме того, молодого человека часто критикуют за то, что он никак не может определиться с профессией и постоянно меняет сферы деятельности.

ПО ТЕМЕ

В свежем интервью Елена Яковлева объяснила, почему ее ребенка так часто обсуждают в Сети. По словам актрисы, обилие татуировок пугает и шокирует людей. "Денис немножко подурил молодости", – оправдывает Шальных любящая родительница.

Яковлева отметила, что у ее сына замечательная душа, но это никому неинтересно. Денис много читает, он грамотный и образованный человек. Елена добавила, что ее отпрыск в совершенстве владеет английским языком и добился больших успехов в спорте без применения анаболиков. Кроме того, звезда "Каменской" всегда может положиться на сына, который балует ее заботой.

Елена Яковлева отметила, что детство ее ребенка пришлось на 90-е. По словам артистки, она, как и многие родители тогда, не смогла вовремя сориентироваться и помочь сыну найти себя в царившем хаосе. Яковлева считает, что допустила ошибки в воспитании, что в итоге привело к проблемам. Елена винит себя в этом.

"Тогда казалось, что окончание школы еще далеко, что что-то наладится, а вот – раз! – школа закончилась, а ничего не наладилось, – отметила знаменитость. – Мы сами были очень растеряны – так внезапно в девяностых все рухнуло".

Актриса до сих пор переживает из-за того, что ее сын бросил институт на третьем курсе. Между тем Яковлева признает, что как-либо повлиять на наследника, заставить его продолжить обучение не могла. С другой стороны, перед глазами у Елены много друзей и одноклассников ее сына, которые, окончив университеты, не работают по профессии и тоже и не нашли себя в жизни. "Эта корочка сейчас уже ничего не значит", – рассуждает знаменитость.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость7409823
Мальчонка в детстве был такой симпатичный, ухоженный, мягкий и добрый. Прозевали. так бывает.
Гость817397
Не повезло ей с таким сыном. А отец там вообще не авторитет.
124748
Яковлева отметила, что у ее сына замечательная душа, но это никому неинтересно. По словам актрисы, обилие татуировок пугает и шокирует людей.(с)

а потому, что,как в пословице,которую народ давно знает= встречают по одежке,а одежка-то вся разрисована,и это действительно пугает,шокирует и отталкивает,
как ребята в пельменях пошутили-что с такой одежкой, не дойдёт дело до ума-то. но что бы лицо не татуировать,наверно,можно было с сынкой договориться.
1