партнеры
Вторник
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Счастливая женщина: певица Зара рассказала об одиночестве

Счастливая женщина: певица Зара рассказала об одиночестве

Певица Зара откровенно поведала о личной жизни. В прошлом году ходили слухи о том, что у звезды роман с ирландским бойцом русского происхождения Артемом Лобовым. Теперь же выяснилось, что сердце артистки свободно.
прочитано 12311 раз

Исполнительница воспитывает двоих сыновей. Она призналась, что отпрыски заполняют все ее время и внутреннее пространство.

ПО ТЕМЕ

Певица Зара не замужем. Знаменитость дала понять, что и возлюбленного у нее сейчас нет. Но это не делает ее жизнь скучной и серой. "Сейчас я счастливая женщина", – поделилась артистка.

Помимо забот о детях у певицы Зары есть работа, которая ее поглощает и вдохновляет. Кроме того, она поддерживает тесную связь с родителями. Дружная семья, друзья и любимое дело – вот то, что сегодня важно для звезды.

Вместе с тем, 38-летняя исполнительница не исключает, что когда-нибудь еще встретит своего принца. Певица Зара отметила, что если в ее сердце зажжется "огонь", то это будет очень хорошо. Но даже если этого и не произойдет, знаменитость не расстроится.

Певица Зара за все благодарит Бога и Вселенную. Она хочет, чтобы так продолжалось как можно дольше.

Напомним, личная жизнь артистки долго складывалась не очень удачно. В 21 год она вышла замуж за сына Валентины Матвиенко Сергея. Супруги прожила вместе полтора года. После развода певица Зара впала в тяжелую депрессию. Вторым мужем исполнительницы стал Сергей Иванов. У пары родились наследники Даниил и Максим. Но и этому союзу не было суждено просуществовать долго. Потом артистке приписывали разные романы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: