партнеры
Суббота
24 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Новый возлюбленный Зары рассекретил роман с певицей: Дал обещание выиграть ради нее

Новый возлюбленный Зары рассекретил роман с певицей: Дал обещание выиграть ради нее

Зара. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Слухи о том, что у певицы Зары новый роман, появились уже давно. Однако девушка никак не комментировала личную жизнь, видимо, боясь спугнуть свое счастье. Наконец, возлюбленный звезды Артем Лобов подтвердил информацию.
прочитано 7316 раз

Ирландский боец русского происхождения в личном блоге показал трогательный снимок с певицей. Видимо, пара прощается на вокзале. Они нежно смотрят друг другу в глаза и обнимаются.

ПО ТЕМЕ

В подписи к кадру Артем Лобов заявил, что дал обещание Заре выиграть бой ради нее. Артистка тут же отреагировала на запись, оставив эмодзи сердца в комментариях. Сама же певица пока не афиширует роман.

Поклонники пришли в восторг от совместного фото. "Пацан сказал-пацан сделал (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Пошла жара", "Удачи", – написали в комментариях.

Напомним, личная жизнь Зары долгое время складывалась не очень удачно. Когда артистке был 21 год, она приняла православие и вышла замуж за сына Валентины Матвиенко Сергея. Пара прожила в браке всего полтора года, и после расставания певица впала в тяжелую депрессию.

Затем девушка повторно пошла под венец, супругом стал Сергей Иванов. В этом союзе появились двое сыновей – Даниил и Максим. Когда младшему было всего четыре года, пара объявила о разводе. Как признавалась Зара, они долгое время пытались сохранить отношения ради детей, однако в итоге все стало только хуже.

комментарии

Ответить: