партнеры
Вторник
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Хочешь, я тебе лично в ротик...?": забавы Киркорова и Собчак попали на видео

"Хочешь, я тебе лично в ротик...?": забавы Киркорова и Собчак попали на видео

Телеведущая Ксения Собчак поставила народного артиста Филиппа Киркорова в неудобное положение.
прочитано 31885 раз

В субботу, 24 июля, Ксения Собчак случайно встретила Филипа Киркорова в аэропорту Шереметьево. Журналистка была удивлена тому, что артист во время ожидания рейса ел фастфуд, ведь в интервью два года назад он уверял, что соблюдает диету. На столе перед певцом лежали бургер, куриные крылышки в панировке и стоят стакан с напитком.

ПО ТЕМЕ

Собчак решила запечатлеть этот момент, сняв видео для своего инстаграм-аккаунта. Телеведущая не упустила возможности посмеяться над "соблюдающим диету" Филиппом. В свое оправдание артист заявил, что поедание бургеров перед вылетом – это личная традиция, которую он соблюдает уже давно.

Смотря на аппетитную еду, журналистка поинтересовалась, может ли она съесть одно крылышко. В ответ певец сказал, что Ксении "можно все". "Хочешь, я тебе лично в ротик [дам крылышко]? А-а-а-м!", – сказал народный артист, протягивая еду собеседнице.

Напомним, ранее Ксения Собчак влезла в скандал между Филиппом Киркоровым и Нателлой Крапивиной. Она призвала певца и продюсера завершить конфликт, отметив, что с любовью относиться к каждому из них. Журналистка также добавила, что Нателла вызывает у нее восхищение.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость799450
Гость809454
Надоели…
Давно уже!...У меня кстати такое ощущение,что такие как этот Павлин-Общипанный и Эта Кривобородая и подобные им,как грязюка не смываемая словно любыми средствами?!!Такое ощущение что словно приходится ждать пока они сами сотрутся?!!
Гость810486
Чуть не стошнило при виде этой грязной блевотной Собачатины.Только брезгливость к ней.
Гость809454
Надоели…
1